妹子花23700在第四军医大学西京医院整形科找宋保强做隆鼻+下颌角真人案例效果美美哒!

作者:九月 时间:2018-01-04 11:13:01 热度:297

手术档案

手术医院:第四军医大学西京医院整形科

手术专家:宋保强

项目:自体软骨隆鼻

价格:23700元

我叫夏梦,陕西人,人如其名,听到这个名字的人都以为我一定生得清新自然,如梦如幻,可看到我的照片谁还会这么想啊?呜呜~下巴旁边宽大,鼻子我倒不希望太小,可它也塌着,挺不起来,让我很没自信!

第四军医大学西京医院整形科术前

其实以前很多次我也想过整形,可总听别人说现在整形失败的案例很多,广告却打的一愣一愣的,看得人眼花缭乱,就觉得不靠谱一直在犹豫,还是后来看到我嫂子的亲身经历后,才知道原来还是有靠谱专业的医院和医生的。我嫂子家是部队的,她说自己家的她放心,找的第四军医大学西京医院整形科宋保强医师做的,她的效果我还挺满意的,就下定决心做了。

宋保强医师为我做隆鼻手术

宋医师给我面诊后,他说我的鼻子可以选择用耳软骨隆鼻,还说耳软骨是自体的软骨,不会出现移位、排异更不会变形。至于下巴旁边叫下颌角,也可以改善。虽然我有些也没挺太明白,但我能感觉到他挺专业的,信任很重要。这是我刚做完手术的样子,有没觉得脸都变小点了~嘻嘻~

宋保强医师术后第三天

术后第3天,宋医师提醒我说,一般第2~3天最为肿胀,部分出现瘀青,约7~14日左右恢复正常,然后让我要用冰敷。

第四军医大学西京医院整形科术后恢复中

第6天了,线拆了一部分,鼻子还不敢动,宋医师说让我一个月睡觉都不要侧趴,还要保持伤口清洁,避免食用刺激性食物如抽烟、喝酒,痛苦啊!

宋保强医师提醒术后恢复注意事项

术后第8天,眼睛下面还有些发黄,宋医师说,说明在正常恢复中,不过已经明显看得出变化了,尤其下巴旁边都进去了,鼻子也挺了,哈哈~高兴!

第四军医大学西京医院整形科下颌角术后效果

第63天了,恢复得不错吧,可以化妆美美哒的出门玩了!我也变成小脸挺鼻子的大美女了,人也变得越来越自信,现在别人得说我确实“人如其名”了!哈哈~

看看她们的自体软骨隆鼻案例

预约第四军医大学西京医院整形科宋保强 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx2

整形百科 预约医院 价格咨询