小脸美女大方分享自己在华美紫馨做下颌角手术的全过程

作者:小爱 时间:2018-01-19 15:25:37 热度:303

手术档案

手术医院:四川华美紫馨医学美容医院

手术专家:杨力

项目:下颌角整形术

价格:58000元

我身边有一个小脸美女——微微。我特别羡慕她的脸小,真的是名副其实的小V脸。跟我的大饼脸在一起,瞬间把我比成渣!结果,她竟然告诉我,她做过整形手术!这是她之前的照片(现在的照片暂时保密),五官还是很美,但是脸就……太方了!

下颌角整形术前照片

之所以有这样大的改变,是因为她做了下颌角整形手术。她还大方分享了自己的整形经历,我们一起来看看吧!

术前拍片:下颌角整形不同于其他的整形手术,需要先拍片子,看看她的下颌角的具体情况。

下颌角整形术前拍片

术前沟通:和医生沟通设计,微微的下颌缘升支过长造成角度小于120,严重的成直角。可通过切除过大的“角”,使角度回归120°,曲线流畅。

跟主刀医生杨力进行术前沟通

设计画线:微微说,就算之前设计好了,在术前还会最终确认一遍,然后画上设计好的标记,这是为了在手术中能更加准确。

四川华美紫馨下颌角整形术前设计

手术进行的很成功,这是微微被切掉的下颌角啦,脸上少了这么大的两块骨头,脸变这么小也是理所当然的...

手术后被切掉的下颌角

而且微微还分享了她恢复时期的照片,果然变美都是需要经历一些过程的..

第一天,刚做完看起来有点肿,微微说当时整个脑袋包了一圈,而且只能吃一些比较清淡的流食,她那几天还瘦了好几斤~因为包扎的比较严,我们省略照片了~第五天拆了绷带,顿时感觉轻松了很多,只用戴一个带头套加压,固定脸型防止脸部下垂。

四川华美紫馨杨力下颌角整形术后5天

第十天微微就拆线了,旁边那个就是她的主刀医生杨力,是四川华美紫馨整形美容医院的院长。看拆线以后的微微,已经告别方脸啦~

下颌角整形术后10天和杨力合照

这就是现在的微微啦!怎么样,是不是妥妥的小脸美人!尤其下下颌角的地方,手术进行的很成功,现在看起来线条很美呢!

杨力下颌角整形术后恢复照

贴心的微微,还准备了术前术后对比照片,能够让我们更直观的看到她的变化!    

下颌角整形术前术后对比照片

微微的方脸就是这样变成小脸的哦,如果你也跟微微一样,想要变成小脸,可以面诊医生,选择适合自己的手术方式,蜕变美丽哦!

案例来源:四川华美紫馨整形美容医院

看看她们的下颌角整形术案例

预约四川华美紫馨医学美容医院杨力 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx2

整形百科 预约医院 价格咨询