在上海九院花69800元做颧骨内推手术的全过程分享

作者:念薇 时间:2018-01-19 17:18:59 热度:1070

手术档案

手术医院:上海第九人民医院整形外科

手术专家:韦敏

项目:前颧骨磨骨

价格:69800元

随着人们审美的观念也逐渐发生着变化,从开始的“福气大脸”开始转变成精致小脸了!而我我就是传说中的“福气大脸”,很早就有想要去做颧骨整形的想法,终于还是行动了,我把我做颧骨整形的经历分享给大家。

术前照片

在上海九院做颧骨内推手术前

颧骨整形手术确实是一个大手术,所以在找医院的时候我也是非常的慎重,选择了上海九院,说实话我很佩服我自己的勇气的,整个过程都在麻药的作用下进行,可是麻药劲过了之后我都感觉胸闷,疼的我连死的心都有了,嘴里面都一直插着一根管子,整个脸肿的就像猪头一样。

手术第二天就已经把引流管拿出来了,这个时候脸部很肿,根本就不能好好的吃东西了,头套带的我很难受……好想时间过得快一点。

在上海九院做颧骨内推手术第二天

中间都是一些休息整顿的过程,一定要注意一下日常的一些饮食,也不能做剧烈运动,我当然就很乖的待在家里开始了我的卧床休息啦

直接给大家看看3个月之后的照片吧!

在上海九院做颧骨内推手术第2天

其实还是能够看到效果的对吗?脸型变得更加精致了,面部轮廓也清晰了,化妆之后感觉很韩范。

近照一张:

在上海九院做颧骨内推手术后半年

对于女人来说,生孩子是痛苦的,做整形也是痛苦的,但是这两种痛苦经历之后,自己的心情也会变得很好,不是吗?任何人都有追求美的权利,我相信你也会有哦,想就开始行动吧!

案例来源:上海第九人民医院整形科

看看她们的前颧骨磨骨案例

预约上海第九人民医院整形外科韦敏 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx2

整形百科 预约医院 价格咨询