公务员小妹跑上海九院做耳软骨隆鼻:会再介绍朋友来!

作者:九月 时间:2018-01-25 16:19:11 热度:67

手术档案

手术医院:上海第九人民医院整形外科

手术专家:陈付国

项目:自体软骨隆鼻

价格:52740元

我叫王丝楠,一个刚毕业的小公务员,你们也知道我们那个圈子的姑娘不但家世背景厚,而且自身条件也很好,就我,是一无权无势的普通人家,靠自己努力考上公务员,真心很难,所以我很珍惜自己的工作,不管是工作中还是生活上的自己,我都渴求完美,所以一上班赚了点钱,我就决定把自己一直不满意的鼻子给做一做,我的五官脸型还行,就是鼻子比较短,感觉像小猪鼻。

自体软骨隆鼻前的我像小猪鼻

这是做隆鼻手术之前的我,侧面看更平,为了能保证手术效果,我托我上海的同学帮我找了她们那边的医院,在国内做整形,其他地方我不很放心,北京上海还是很权威的,之后去的是上海交通大学医学院附属第九人民医院,我同学说这个医院在国内整形这块是数一数二的,给我面诊的是他们医院的鼻整形专家陈付国教授。

鼻子侧面很平

上海九院陈付国教授给我面诊

人陈教授名气大,都不需要露脸,你们啊,看看我这张脸就成。面诊时陈教授让我一边看着镜子一边给我分析我的情况,他说我的鼻子属于轻微的朝天鼻,主要因为鼻小柱短小,我大概能听懂他说的意思。

准备手术

最后陈教授说按什么黄金比例,给我确定的手术方案是延长鼻小柱,再修整鼻尖,让鼻子翘起来,还说我的鼻子不属于那种小巧型,所以鼻尖不能做的太夸张,不然反而不好看。这不你看,把我画的跟小王八似的~哈哈~接着陈教授就安排护士给我做术前检查,什么量血压,血常规说是检查我的凝血功能,对了,还做了乙肝五项,很久没进医院了,居然扎针都有点怕怕的,这人丢的!

术后即刻

术后即刻:麻醉后清醒了,我已经急得不行,迫切的想看看自己的鼻子变成什么样了,会不会太夸张,不像我想象得那样?

刚做完有点懵逼

结果是胶布粘着,具体什么样我还看不太清楚,但从露出来的地方看,确实不像之前那么短了。其实很多人跟我一样,做之前都觉得害怕,一定很疼,事实其实是跟睡了一觉没什么区别,因为有麻药啊,就是醒来时鼻子动一下感觉有一点疼,毕竟动了刀子的,不过像我这种连打针都怕的人都觉得忍得住。

术后第二天肿胀期

术后第2天:脸肿啊,晚上老想着拆完线会是什么样,也没睡好,跟熊猫似的,鼻子里面有东西,通气也不顺,没办法陈教授让我来医院找护士换药,打消炎针。

第四天,感觉快熬出头

术后第4天:整个脸没那么肿了,就是鼻子还有点,陈教授叫我不要担心,按时吃药,伤口不要碰水,出气尽量用嘴别用鼻子,而且还不能太剧烈的运动。

第七天的变化

术后第7天:拆线了,终于看到我日思夜想的鼻子了,虽然伤口还需要一段时间慢慢恢复,但鼻子大体的弧度和形状我很喜欢,没有像其他人做完很明显隆鼻的感觉,很自然。陈教授说拆线后第二天就可以正常洗脸咯!

像不像我自己的鼻子

术后第21天:哈哈哈~看得出不是我的鼻子么?而且陈教授说慢慢会恢复的越来越好!嘻嘻~化了一点妆,出门找我男朋友,看看他什么反应~

30天了,美美哒翘鼻

术后30天:每天都照好多回镜子,感觉过几天就会有一点点变化,现在感觉比前些日子翘了,这样侧面看已经完全不是之前那样没有一点立体感的鼻子了,怪不得人家都说鼻子很提人!

现在的我

术后三个月左右:原来鼻子下面的伤口都没有了,也没留什么疤,我就喜欢这么像我自己鼻子的鼻子,还真别怪人家都爱去名气大的医院,人大医院的教授就是厉害!不枉我花了那么多钱,算下来52740了。前几天陈教授还给我发了条微信,问我现在恢复的怎么样,我说稀饭~以后一定会介绍身边朋友过来的!哈哈哈~

感谢上海第九人民医院提供案例来源

看看她们的自体软骨隆鼻案例

预约上海第九人民医院整形外科陈付国 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)zhengxingmeirong12

整形百科 预约医院 价格咨询