内双的我花了4449元找上海九院周一雄做的8mm全切双眼皮

作者:元元 时间:2018-01-27 10:41:41 热度:439

手术档案

手术医院:上海第九人民医院整形外科

手术专家:周一雄

项目:切开法双眼皮

价格:4449元

术前

其实我内双也不错

手术前一晚来的大姨妈,因为我平时量不多,等了四个月,又是从外地过去,加上医生也不是坚持经期不给手术的那种,就是可能术中出血比较多,恢复比较慢(实际上我也确实恢复得挺慢的,可能跟自己拆线后就房费自我基本不忌口了有关系,不过这样的好事是三个月多时还是明显外双)100天时我发了照片给周一雄医生看,他回我说恭喜没有内双,(怎么有点心酸的感觉)

虽然刚做但我感觉不错

拆线后两天就可以洗面奶洗脸啦,我硬是撑着半个月才碰水,后来线结处长脂肪粒了,脂肪粒变增生了,而且感觉眼皮很脏。

插线了就肿了

手术前感觉还是有一定眼角的所以从来没有考虑过开眼角,开了重睑后的感觉眼睛变圆了,不过我本身眼距不太小,现在就蛮想开眼角的,如果周医生有建议开眼角的妹子最好开了吧。

好了很多

恢复期真的要有耐心,不要经常照镜子给自己添堵,而且消消肿肿的是很正常的,我也是急过来的,特别是三周开始增生那时候,比刚拆线肿挺多也丑了,随着时间会慢慢消肿的,特别是一段时间不去注意会有惊喜,不过我经常就肿回去了,熬夜隔天睡醒也特别容易肿。

消肿了

如果可以最好两个月后再画眼妆,提前的话要注意卸妆一定要轻柔,不然刀口蛮容易又红肿的,虽然周医生的案例常见内双,但也跟个人眼部条件有关,有明显内眦赘皮的也开不大,肿泡眼也属于不荣誉形成双眼皮人群,但是他本人真的超级nice的,非常良心也很负责任,会考虑患者意见

还是大双好看

Ps,前期恢复的照片基本都是ip后置拍的,后来的又的是用美颜拍的(可以看出画质比较av或者白色调的就是了)

恢复的差不多了

提醒一下妹子们,如果是外地过去手术需要买冰袋的话可以直接寄到酒店前台代收或者医院买(tb上比较便宜但其实冰袋不用多买,懒人会不想敷)不敷也不会差很多的,敷的时候记得用消毒纱布隔开,不要躺着敷,会压迫眼睛,巴克美皮护的话群里蛮多妹子都觉得没啥用(包括我)体质差异,该增生还是会增生的,但是会变软然后慢慢消退的。

完全恢复了

看看她们的切开法双眼皮案例

预约上海第九人民医院整形外科周一雄 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询