地包天口罩女花6万去上海时光整形做反颌+梨状孔填充终走出阴霾!

作者:九月 时间:2018-01-29 13:49:20 热度:163

手术档案

手术医院:上海时光整形外科医院

手术专家:何晋龙

项目:下颌角整形术

价格:63420元

我叫叶青,来自浙江温州,在上海工作,我有着很多女孩羡慕的大眼睛和高鼻梁,脸型也很瘦,朋友都说我的眉眼间有种混血的感觉,可却不知道为什么嘴巴和下巴那块长的有点怪,从小到大都被人在背后指点议论,让我感到很郁闷,时间长了,我变得越来越孤僻、自卑,内心充满阴影,每次发朋友圈什么的从来不敢发自己的全脸,出门也习惯戴着口罩遮着。直到后来被暗恋多年的男生拒绝之后,我伤心欲绝,发誓要通过整形来把自己变得漂漂亮亮的!

手术前的我

我再也不想沉沦了,在家里上海一家亲戚的介绍下,预约好了以后,我专门从温州赶来了上海时光整形外科医院。来医院时比平时更紧张,更不愿意别人一眼看出我的缺陷,所有我还像平时那样戴着口罩,医院前台的服务人员很热情,简单询问之后,帮我做了登记。

到了上海时光整形外科医院做登记

后来,另外一个服务人员专门接待了我,其实她没有跟我说太多手术之内的事情,而是和我聊了很多家常,让我觉得很轻松,也开始不紧张了。

医院工作人员和我闲聊缓解紧张

我预约的医生是何晋龙主任,我在网上找了很多他的资料,知道他是具有国家四级整形资质和个人双专利的资深教授,很权威,心里就放心了很多,因为网上说这种手术难度很大,很多大型正规的医院都还没资格做。何主任给我面诊时很细心,他怕我听不懂,特意拿了颌面部3D模型给我详细讲解手术大致过程,还有术后的注意事项等等。他说我所谓的“长得怪”其实就是下颌前突,再加上我鼻基底有些低,就显得面部更不协调,属于“地包天”症状,通过颌面矫正可以将颌骨修整到正常形态。在听到我自己的情况可以得到很好解决时,心里很激动,恨不能马上手术!

何晋龙主任给我面诊

当天我就在医院住下了,后来何主任还有很多其他医生一起来病房看我,给我做术前沟通,顺便安抚我的紧张感。最后我签了手术同意书之后,就被医护人员带着开始做术前检查。

签订手术同意书

医生给我做心脏和肺部体检。

术前检查

接着抽血化验血常规,旁边的服务人员怕我紧张害怕,一直微笑着和我搭话,抽血的医生也让我觉得挺亲切,一直笑呵呵的。

验血

何主任还安排了他们医院很厉害的麻醉师全程监测整个手术动向,手术前的评估、术中支持及术后的苏醒监护。

辛苦的麻醉医师

整个手术过程4个多小时,后来听护士说何主任手术很多,一上手术台就是一天,有的时候晚上还在手术,辛苦啊,至于我,全麻醉,睡了一大觉啥都不知道(偷笑)...

手术进行中

术后第2天:这时候我的脸还肿着,何主任看了情况说我恢复得很不错,嘴巴、面部肿胀这是术后正常现象,恢复一段时间就下去了。

术后第二天

术后第3天:脸肿得比第2天严重点,还戴着头套,感觉自己瞬间充满了喜感~隔壁病房的姐姐之前也做过颌面整形,这次是来做鼻子修复的,她跟我说她之前做完颌面整形大概肿了一个月左右时间,让我不要着急,再等等就能看到自己正常的样子啦,还开玩笑说,到时候变美啦,千万不要自己兴奋得晕过去!哈哈!

第三天,喜感爆棚啊

术后第7天:去了头套,拆完线后看到自己的样子,我真的高兴的眼泪都流下来了,想想过往二十多年的经历,被人指点议论,遭受别人异样的眼光,心里酸的实在忍不住,旁边的护士劝我说都过去了。是啊,都过去了,现在的我像变了一个人,最起码不会再因为脸而自卑了。

术后第七天,激动!

术后15天:现在自拍不怕拍全脸了,虽然还有点肿,但整个脸型都变得美很多,我真的高兴的不知道该说什么了。没有对比就没有伤害,以前戴帽子是为了多少能遮挡点,现在完全为了更好看,怪不得隔壁病房的姐姐说,别被自己美倒~哈哈~开心开心好开心!

术后第15天,真的很高兴!

术后第19天:以前我朋友他们就说过,我的眼睛鼻子都天生都长得好看,要是下巴那块变一变,准是个大美女,他们算是说对了!

十九天后美美的我

术后30天:谁能看出这是一个曾经无比自卑的姑娘,满脸大写的自信!现在我也喜欢打扮了,以前总觉得再怎么打扮都没用,还会被人笑。

三十天过去了,时尚不

说真的,从开始预约到面诊到后来术前检查,再到术后恢复,整个过程何主任和医院其他陪同我的医生护士们都很尽心,可能因为我心里太自卑,他们对我都特别小心翼翼的照顾,真的很谢谢他们,手术的效果我很满意!现在我有了很大的自信,一定会更努力的好好过生活!

感谢上海时光整形外科医院提供案例来源

看看她们的下颌角整形术案例

预约上海时光整形外科医院何晋龙 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询