看我在上海九院找余力医生做的抽脂瘦大腿,大象腿秒变筷子腿

作者:安然 时间:2018-02-01 11:19:19 热度:249

手术档案

手术医院:上海第九人民医院整形外科

手术专家:余力

项目:吸脂瘦大腿

价格:8800元

  诗经里说“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑”。苗条的体型自古就是美女们追求的完美体现,可我很不幸天生就是梨形身材,上半身特别苗条,下半身特别是大腿很粗壮,对于女人来说,最性感飘逸的就是一双秀腿了。大腿粗的问题着实让我吃了不少苦头,看着心爱的超短裙和热辣的短裤,只能望腿兴叹了。于是我开始还在网上查找一些瘦大腿的方法,什么多做踮脚运动,多做跳跃运动,多做瘦腿瑜伽,经过一段时间的坚持努力,然并卵,什么用都没有,还把自己折腾的够呛。于是,我决定做抽脂来减大腿。

上海第九人民医院整形美容科抽脂真人案例

  说实话,虽然抽脂不是什么大型手术,但本着对自己负责的态度,我选择上海第九人民医院整形外科,毕竟是国内数一数二的大医院,医生的技术也是有保证的,面诊我的是杨军医生,根据我的情况医生建议我在大腿环吸加臀下的抽脂,确定了手术部位后,我就开始体检,做了心电图、抽血还有量血压,都达标后,护士带我去测量围度,拍照。我当时特别的害怕,但进了手术室以后医生和护士都开始跟我聊天,帮我缓解了紧张,然后开始画线,消毒,手术全程无感受,睡的很沉。大概两个小时医生把我叫醒,让我看了一下抽出的脂肪。

上海第九人民医院整形美容科余力

  术后一天:

  因为我是下午做的手术,所以在医院住了一晚上,麻药过后,其实还是会有一些痛感,在医院里也打了两瓶消炎药,那个时候大脑一片空白,只是想睡觉。

上海第九人民医院整形美容科抽脂真人案例

  术后第七天:

  听从医生的嘱咐穿上医用的塑身裤,能明显看出大腿部位变廋了,这个时候还需适当按摩患处,以防止内部疤痕粘连及外观变形。

上海第九人民医院整形美容科抽脂真人案例

  术后第二十一天:

  现在的腿部变的纤细苗条,但是听从医生的叮嘱,还是要把塑腿裤坚持穿上三个月,所以,就给自己买了个短款的,方面换洗,一定要坚持白天黑夜的穿,这样才能有个好的效果。

上海第九人民医院整形美容科抽脂真人案例

  术后三个月:

  现在的我,腿型纤细苗条,穿上打底裤大腿根部都没有赘肉,在也不用怕夏天了,短裤短裙可以任意穿了,心情美美哒。

上海第九人民医院整形美容科抽脂真人案例


看看她们的吸脂瘦大腿案例

预约上海第九人民医院整形外科余力 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询