兰州仁和王小民给我做的自体软骨隆鼻 能当得起面部一枝花吗

作者:诺言 时间:2018-02-01 14:19:15 热度:36

手术档案

手术医院:兰州仁和整形美容医院

手术专家:王小民

项目:自体软骨隆鼻

价格:16800元

每个人的五官都不能十全十美,就说我吧,虽然不像别的美眉存在单眼皮的烦恼,但宽大的鼻头和不秀气的鼻子却是我最大的困扰,大家看看我的照片,整个面部感觉就只剩下一个大鼻子了,不忍心我的形象被摧残,多方比对后,来到兰州仁和整形医院,准备对鼻子做个整体的改善。

兰州仁和整形医院隆鼻前

【隆鼻当天】都说兰州仁和是咱们女人的医院,看来真是名不虚传,到医院后,王小民教授亲切地做了面诊,详细询问了我对鼻部的要求,根据个人的形象和气质,给我采用的是自体软肋骨隆鼻。

怕我一个人害怕,闺蜜陪我一起去的,整个手术都有麻醉,也没有疼痛的感觉,经过两个多小时就完成了,在医院观察了48小时,就准备回家啦。

仁和王小民自体肋软骨隆鼻当天

【鼻综合第八天】今天是第八天了,去仁和整形医院拆线,可能我这人对疼痛比较敏感吧,拆线的过程疼的我几次想逃走,最后在左边鼻孔的鼻小柱那里留下了两个线头,原因是王教授看了我的鼻小柱情况,觉得还没长好,让再等几天,做手术时肋骨处缝了8针,医生拆了4针,说过三天再来拆,怕伤口崩开。

王小民隆鼻案例

【隆鼻第13天】已经13天啦,马上也可以不用忌口啦,这些天可把我这个馋嘴的辣妹子憋坏了,不过,我还得谨遵王小民医生的嘱咐,不吃海鲜,不吃太刺激的食物。今天把剩下的肋骨的线也拆了,总体感觉都还行吧~鼻子看起来也不那么肿了,已经能看见基本的形状了,心里有点小小的喜欢呢!

自体软骨隆鼻13天效果

【鼻整形27天】左边看起来比右边肿,总体来说我很满意,不到一个月恢复成这样,已经很好了,肿也消下去很多了呢,王教授和护士都夸我术后护理做的好。

仁和王小民隆鼻效果

距离我在兰州仁和做隆鼻已经半年多了,有了这完美的鼻子,我的面部真变成一枝花了,逛街呀,和同学聚会呀,我都能成为焦点,我就不让大家看我现在的样子了,各位美眉,你们大胆的猜猜我有多美!

看看她们的自体软骨隆鼻案例

预约兰州仁和整形美容医院王小民 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)zhengxingmeirong12

整形百科 预约医院 价格咨询