在海南兰颜慧做完激光嫩肤后,皮肤变得白皙了让我素颜也自信

作者:小薇 时间:2018-02-05 14:48:56 热度:114

手术档案

手术医院:海南兰颜慧医学美容医院

手术专家:李润琴

项目:射频美肤

价格:3200元

暑假和朋友去三亚玩,炎炎夏日,面对毒辣的太阳,没有做好皮肤的防护,我的皮肤不幸被晒伤了,很多人都以为我脸上的是斑,其实是晒伤了,为了能够美美的回家,我选择了兰颜慧做修复美容。

这是我晒伤后的样子,脸上一点点,真的很难看!

术前正面照

侧面看更明显!

侧面照

手术当天,这是我涂上麻药的时候拍的,做激光治疗之前,我要先敷麻药,其实,就是涂上一层白色的,跟面霜差不多的膏状物质,之后,还要等20分钟,才可以将脸上的麻药洗干净!趁这段时间有空,我就开始玩自拍了~

术前敷麻药

20分钟后,将脸上的麻药洗干净之后,我就可以准备接受激光治疗了,做激光治疗的时候,脸会感觉到有点灼痛感,感觉皮肤就要烧起来了,不过,还好激光治疗就进行了十来分钟就结束了,我还是可以忍受的!术后进行了冰敷。

术后第三天,我的脸开始结痂了,有一种痒痒的感觉,还蛮想用手去抓的,但是,医生跟我说了,不能这样做的,会留有疤痕的!所以,我一定要忍住!

术后大半个月了,脸上的痂不见了,脸变白皙了,好开心哦~晒一晒给大家看看吧!

术后半个月

这是侧脸效果,还不错吧,已经看不出任何痕迹了。

术后侧颜效果

现在近距离也看不到我之前脸上的点点了。

近距离脸部效果

真的很感谢兰颜慧李润琴院长把我变得这么美!

(案例来源于海南兰颜慧医学美容医院官网)

看看她们的射频美肤案例

预约海南兰颜慧医学美容医院李润琴 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询