上海华美陈颖为我做的下颌角磨骨术,使我轻松甩掉大饼脸

作者:安然 时间:2018-02-06 17:17:02 热度:49

手术档案

手术医院:上海华美医疗美容医院

手术专家:陈颖

项目:下颌角整形术

价格:16000元

  有的人天生长了一张老天赏饭吃的小巧精致脸,显得特别的年轻,而我天生的大饼脸,显得特别的老气横秋,不到二十四岁的我经常被喊阿姨,我的内心几乎是崩溃的。中国自古就喜欢瓜子脸,看着镜子里葵花子的脸,特别伤感,在网上搜了好多的瘦脸方法,然并卵,什么用也没有,还浪费我宝贵的时间做些奇奇怪怪的事。

上海华美陈颖下颌角磨骨术真人案例1

  实在折腾的够呛,我决定通过整形改变脸型,我觉得是这样的手术,安全系数比较重要,所以我选择了上海华美医疗美容医院,面诊我的是陈颖医生,根据我的面部基础条件,医生说我先天性的下颌骨及下颌支前方骨性增生,使得下颌间距过大、下颌角肥大,建议我做下颌角磨骨术,通过锯除、磨削下颌角的突出部分,一步到位做出小脸的效果。

  术后第一天:

上海华美陈颖下颌角磨骨术真人案例2

  感觉木木的,整天提不起精神,摘掉了头上的压力包,换成了一个带有压力的头套,这个时候不能碰脸上的任何部位,都不会有疼痛感。

  术后第十天:

上海华美陈颖下颌角磨骨术真人案例3

  拆线完后,脸部浮肿比较厉害,特别是嘴巴直接都肿成香肠嘴了,因为医生说脸部暂时不能碰水,所以我就一直没洗脸,也没有洗头,看着邋遢的自己,当时我的内心都是崩溃的,想着怎么整丑了,医生安慰我说恢复期比较特殊,要心态平和,注意饮食上多吃清谈的食物,

  术后第十五天:

上海华美陈颖下颌角磨骨术真人案例3

  脸部消肿了一大半,疼痛感也少了,嘴唇的肿也消失了,这个时候还是能看出一些效果,虽然不太明显。但是,这个时候我的内心平和了好多。

  术后一个月:

上海华美陈颖下颌角磨骨术真人案例5

  虽然有些地方还是有一些浮肿,不过脸型确实小好多,医生说等全部消肿后,脸会比现在还小,内心还有些小窃喜。

  术后两个月:

上海华美陈颖下颌角磨骨术真人案例6

  彻底消肿后,瓜子脸型出来了,拍照再也不用找角度了,心情美美哒!


看看她们的下颌角整形术案例

预约上海华美医疗美容医院陈颖 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)zhengxingmeirong12

整形百科 预约医院 价格咨询