花23800元找兰州姜春仁医生鼻综合隆鼻感觉好贵呀

作者:诺言 时间:2018-02-06 17:01:50 热度:61

手术档案

手术医院:兰州姜医生医疗美容外科诊所

手术专家: 姜春仁

项目:自体软骨隆鼻

价格:23800元

知道自己鼻子有明显的缺陷,但是从来没有想过做鼻子,当看到闺蜜在兰州姜医生医疗美容医院做的美鼻后,我怦然心动了,就拉着她陪我一起来找姜春仁院长了。

说实话,躺在手术台上挺害怕的,不过护士一直拉着我,心里也就慢慢放松了,总共2个多小时吧,做的时候什么也感觉不到,刚出手术室看到镜子里的自己,着实也吓了一跳,不过一想想自己会变漂亮,心里也挺开心的。

兰州姜医生鼻综合整形当天

【鼻综合第3天】今天来取鼻子上的夹板和鼻子里的纱布,取完感觉轻松多了,就是有点肿,眼角的地方也有点发黄,不过取完夹板后,鼻子的形状还挺漂亮的,我很喜欢,希望快点好起来,我要去逛街,去泡吧,哈哈!

姜春仁院长鼻综合第三天

【鼻综合第6天】化了个美美的妆去逛街了,但眼周围还稍微有点发黄,他们说黄就代表快好了,另外还有一点点肿,不过好多人都没看出来我的鼻子是做的,姜院长说会越来越自然,明天要拆耳朵上的线了,希望自己快点恢复吧。

鼻整形第六天

【鼻综合第22天】快一个月了,鼻头慢慢消肿了,鼻形很自然,我这人比较大大咧咧,该吃的吃,该喝的喝,忌了7天的口吧,但是牛肉跟羊肉海鲜,我倒没有怎么吃,总之鼻部恢复挺快的,不过这根据每个人的身体素质,我觉得我还OK吧。

兰州姜医生综合鼻整形案例

【鼻综合第54天】快两个月了,鼻子还稍微有点硬,但是倒没有什么不舒服的,就感觉越来越自然了,觉得和自己的没有什么区别,手感也很真实,麻麻还打电话让我回家,想看看我的鼻子是怎样个漂亮法。

姜春仁鼻综合整形效果

姜春仁医生给我做的鼻整形,让我觉得自己变了一个人,变得更有有自信,看来让自己变漂亮是最明智的选择。

看看她们的自体软骨隆鼻案例

预约兰州姜医生医疗美容外科诊所 姜春仁 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询