下定决心去北京丽都医院找吴玉家做硅胶隆鼻

作者:潱心 时间:2018-02-07 13:45:24 热度:212

手术档案

手术医院:北京丽都医疗美容医院

手术专家:吴玉家

项目:硅胶隆鼻

价格:7200元

我是个做事没有主见的人,不过对于我的美貌可是很有主意的,其实我五官清秀,不过鼻子是我脸上的败笔,常说面部一枝花,全靠鼻当家!我有想隆鼻的想法,但总是下不了决心。

放了个年假回来上班后,发现同事在北京丽都做的鼻子还不错,我下定决心也去这家医院找吴玉家医生做鼻部整形。

北京丽都医疗美容医院案例术前照片

既然想好了,就约了同事陪我一起到北京丽都医院。来到医院后,医院看着都挺大气的,见到了提前约好的吴玉家医生。吴医生说话思路很清晰,我跟医生讲了我的需求,吴医生说我面部条件还不错,建议我做硅胶隆鼻,我接受了吴医生的建议。一切准备就绪后,进入手术室做手术,术前打了麻药,术中也没有多少感觉,不过术后就有不舒服了,但还能忍受。鼻子堵着,挂着水,只能用嘴巴呼吸!

术后当天照片

我记得术后第二天,肿的比价厉害,吃了消炎药和消肿药,还感觉鼻子里面有点干,用了医用棉签蘸生理盐水清理,平时还要注意饮食,不能吃辣椒,不能碰撞鼻子等,感觉挺受罪,不过为了明天的美,也是值了,坚持!这是术后第九天的样子。

术后第九天照片

每过一天鼻子恢复的比前一天好,心里也感觉轻松了,脸部淤青也不见了,鼻头也圆润了,鼻子线条也渐渐显现出来了,这是术后一个月照片。

术后一个月照片

吴医生说我鼻子整体上恢复的不错,就连平时爱损我的男闺蜜都说自从我做了个鼻子,整个五官都显得立体多了,更有气质了,哈哈。

术后两个月照片

以上是我的简单分享,不过在这里还是很感谢吴医生给我的帮助。


看看她们的硅胶隆鼻案例

预约北京丽都医疗美容医院吴玉家 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx2

整形百科 预约医院 价格咨询