感谢悦美整形赵英杰主任为我做隆鼻和大腿吸脂 年后不愁找工作啦

作者:金鱼姬 时间:2018-02-07 16:55:06 热度:125

手术档案

手术医院:郑州悦美整形美容医院

手术专家:赵英杰

项目:自体软骨隆鼻

价格:7200元

明年就大四毕业了,可是学播音主持的我总感觉自己外形条件不够好,为了能够找到更好的单位,我觉决定在我们郑州做了整形,主要是鼻子和瘦腿,最不满意的就是这两处了,简直成了我的心病……

先分享一下我的隆鼻经历

悦美整形隆鼻手术前

术前照片

其实我这个照片还做了磨皮,本身皮肤比较偏黄、然后做了纹眉、双眼皮是天生的(但是有大小眼)、最不喜欢就是自己的大鼻子了,怎么看怎么丑。

赵英杰主任给我检查后,说我的鼻子是鼻翼宽、鼻子整体比较短,建议我做鼻综合,需要电假体和做鼻尖部位的调整。

总之选择了这里,就听从医生的,当即就确认了自己的隆鼻方案,因为之前也是查了很多资料,去了好多家整形医院咨询。赵英杰医生的口碑在我们河南甚至是国内都是非常有名气的,能让他给我做手术,我感觉很幸运也很放心

悦美整形隆鼻手术后

术后照片

其实这个是化了妆的,术后2个月就恢复的很好了。稍微扎个发型,鼻子只要好看,整个人都非常凸显气质,加上我最引以为傲的锁骨,哈哈!大家是不是感觉我有点自恋呢?

然后分享一下我的大腿吸脂经历

我在来医院之前在网上看了很多关于吸脂的东西,好像是吸完脂一个月都不能吃辣椒,对于我这个超级爱吃辣椒的人简直是煎熬呀,所以我手术的前两天晚上去吃了超级辣的火锅,真过瘾!

悦美整形大腿吸脂前

吸脂前的腿

我做的是大腿环抽和臀下,膝盖内侧,医生说两条腿加起来一共是12个部位。

手术当天早上空腹什么都不能吃,到了医院先做了抽血化验,化验完我就在病房里打针了,心里很忐忑,还超级紧张,脑子里幻想着我吸过脂后变瘦的样子,衣服怎么穿怎么好看,超级臭美。同时我还害怕疼,我不停的问护士,护士告诉我做的时候是梦幻麻醉,没有感觉的,等做完恢复的时候才会感觉到疼痛,不过都是可以忍受的啦~

悦美整形大腿吸脂后

吸脂后

术后80天,我白天还坚持穿塑身裤,穿的时间越久效果也就越好。腿部现在很平整,没有凹凸不平的情况,整体看上去已经细了很多,心情美美的!但是全部恢复要等3个月到半年的时间,还是坚持有时间就倒挂着腿来促进血液循环让腿更细一点,在后续的恢复中还是会继续瘦的!

郑州悦美鼻综合和腿吸脂案例

前后对比照片

郑州悦美鼻综合真人案例

术后写真照片

最后给大家献上我的美照,特别喜欢自己的鼻子,然后没有了粗壮的腿,整个人高挑很多,现在追我的男孩子真的排着队,姐妹们,不管在哪个年龄,都要懂得的捯饬自己,狠狠的美下去啊!

看看她们的自体软骨隆鼻案例

预约郑州悦美整形美容医院赵英杰 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询