信阳东方艺定制鼻整形让她们面部立体焕新颜

作者:金鱼姬 时间:2018-02-08 11:51:46 热度:108

手术档案

手术医院:信阳东方艺整形美容医院

手术专家:李英春

项目:硅胶隆鼻

价格:3800元

为什么很多做过双眼皮手术的人,不久之后还会想做鼻整形,这是因为“鼻是美之魂,美女无塌鼻”!那么鼻子到底对人面容的影响有多少呢?

女人好看的鼻型

鼻子的形态不仅在面部美学中有重要作用,而且对于人的整形形态、五官面容甚至爱情和生活亦有很大影响。拥有一个气质美鼻,可以让人的面部立体,获得心理上更多的自信。

男人女人理想美鼻标准可不同

男人好看的鼻型

对于男士来说,鼻子应该挺拔端正、棱角分明,体现阳刚之美;而对于女士来说,鼻子应该线条柔美、玲珑,体现妩媚阴柔。一个人不管其他部位如何漂亮,如果缺少了一个美鼻,那么容貌上无论如何也算不上出众。

那么做了鼻子,颜值会提升多少呢?两位信阳的姐妹告诉大家答案!

体验者1、母婴机构总经理 晓华

信阳东方艺隆鼻真人案例

从外地来到信仰很多奶奶,对这片玉米之乡也有了特殊的感情,经过这些年的努力奋斗,终于在信阳有了一家属于自己的公司。现在我和老公又能里让家里人过的更好,但是我在一直对于自己的容貌不是很满意,特别是鼻子,我觉得 鼻子真的非常影响一个人的气质,幸运的是我选择了东方艺的定制俏鼻整形,帮我完成了多年来想拥有美鼻夙愿。

体验者2、东方艺员工 雯雯

信阳东方艺俏鼻整形

原本的我是不喜欢化妆喜欢素颜的女生,来到东方艺才慢慢感觉到,女孩子不管天生美不美,但是后天都要好好的让自己变美一直美下去。在我们医院,不管是员工还是顾客,每个人都打扮的很精致,也正是因为这种追求美丽的执着和热情打动了我,让我也慢慢学起了划账,而且也尝试通过整形让自己百年的更美。3个月前选择了我们东方艺的俏鼻整形,超级满意术后的鼻子,大家看看是不是变化真的很大!

看了她们隆鼻前后的差别,相信在你心里对于鼻整形有了更深入的了解,不管做哪种鼻整形的改善,都要去正规整形医院做,这样才能够保证理想的术后效果呦~

看看她们的硅胶隆鼻案例

预约信阳东方艺整形美容医院李英春 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx2

整形百科 预约医院 价格咨询