20天年轻十岁 只因罗金超将我四方脸改成小V脸案例对比图

作者:英子 时间:2018-02-08 17:15:11 热度:37

手术档案

手术医院:天津美莱医学美容医院

手术专家:罗金超

项目:下颌角整形术

价格:48000元

女人都在意自己的容貌,更在意年龄。我有安稳的工作、安逸的生活,非常幸福。殊不知,二三十岁的姑娘们竟然经常性的叫我阿姨,耐何自己长着还算标志的五官,唯独这个大方脸出卖了自己的年龄。伤心之余咨询过很多家医院和医生,在做了很强的思想斗争后,终于做了一个重要的决定,我要改变自己,最终选择天津美莱的罗金超院长将我蜕变。

术前的我还是个大方脸

我是标准的大方脸,术前医生嘱咐了很多术前的注意事项,态度也非常的好,让我觉得特别舒服。昨天才请好假过来,约好了下午手术,术前要禁食禁水,为了美,又渴又饿的进了手术室。还有些忐忑,有些紧张,还好罗院长还有麻醉师和医生都非常友好,又经验丰富,让人安心不少。

术后第一天 脸部还是很肿

今天是术后第一天,目前脸部还是很肿,有些头晕,说是全身麻醉之后会有头晕和呕吐感,还好不是很难受,还可以在这里码字,感觉这是段不一样的经历,需要记录下来,也算给自己过去的一个告别。

术后第三天 还是挺肿的

这是术后的第三天,还是挺肿的,现在就是感觉肿胀,右面肿胀更明显一些,没有什么别的不适了。头也不晕了,走路也有劲了。还要说个重点,医生护士真的都很好,罗院长每天都会来检查,还不止一次;麻醉师也是,一有时间过来问问;护士更是每小时都来,相当负责了。这样的服务态度我也是很安心了。术后第五天,可以拆绷带了

术后第五天啦,已经拆了绷带,下颌套还是要带着的,今天拆完绷带还摘下了下颌套看了一下,还是肿肿的,依旧是能看出右脸肿的更严重,问了罗院长,说是因为我本来骨头右边比左边大一些,为了能术后对称,所以手术时右边磨多了一点。术后六天,感觉越来越好

第六天了,一切挺好。除了这几天不洗澡感觉稍差。今天上午已经出院了,现在已经回到家。终于洗漱了一番,感觉好多了,朋友来看都吓了一跳。虽然现在脸部肿胀还是挺明显的,但我已经能感觉到脸小了一圈,两边突出的角都不见了,待进一步消肿。

术后一周 比之前漂亮了

今天术后第7天。养成一种坏习惯,会在一大早准备刷牙洗脸前摘掉头套一小会会,抓紧照下镜子,看看当天是否又小了一点点,又消肿了一点点。今天我的状态很好,看看是不是又小了好多?在期待小V脸中度过还是很美好的。今天一个朋友做了双眼皮和我晒了晒,我就把我恢复照发她了。记得术前,大家开玩笑说:马上过年了?换头吗?终于大家都走在了换头变美的路上!期待一起美美哒!

术后第十天  可以拆线了

今天终于术后第十天,迎来拆线的日子。虽然天空飘着小雪,也挡不住一颗爱美,期待变美的心。天津美莱交通也很方便,从天津站都不需要出站直接坐一站地铁就到了。见到了医术超强的罗院长,罗院长说我恢复很棒,口腔内伤口也已完全长合!顺利拆线,身边好友都直呼简直换了一个人的感觉。确实变化太大了,右边脸还稍有小肿,头套还需戴一段日子术后14天了,我已经上班了

今天术后14天了,中午已开始基本正常饮食。不要吃太坚硬的东西即可,不影响。同事们都感觉我瘦了,脸明显小了一圈,皮肤也变好了。总之这一趟超值超赞了,而且可能我比较幸运,遇到了罗金超教授和麻醉王贵业医生,他们做的真的特别好。从术中一直到术后的今天,我都没有太多疼痛不适的感觉,而且口内伤口已拆线,恢复也很棒。真的特别感谢,大家可以放心选择安全变美。术后第20天 漂亮蜕变

术后第20天!恢复特别好,从手术到现在一直都很好,之前做了很长时间心理准备,都白搭了。真的一点不疼,只是稍肿。我网上查了查,别人做的都两三个月了还肿,我的这是第20天哟。妥妥的,基本消完肿了!同事都说到底是正规医学博士做的,效果特棒,恢复期很短,不受罪!

术前术后各角度对比

再看看术前术后的对比,真的不仅减龄,特别开心我选对了医院选对了医生。大家都说变化太大,年轻十岁不止哟……开心!亲们,知识改变命运,看脸的时代,整形也会改变命运的,希望和我一样国字脸自己苦撑的姐妹们一起变得美美哒!

本文案例来自天津美莱医学美容医院


看看她们的下颌角整形术案例

预约天津美莱医学美容医院罗金超 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)zhengxingmeirong12

整形百科 预约医院 价格咨询