曝光!合肥台美庄坚文院长给我做玻尿酸注射隆鼻的真实经历

作者:萱萱 时间:2018-02-09 11:46:53 热度:165

手术档案

手术医院:合肥台美整形美容医院

手术专家:庄坚文

项目:注射隆鼻

价格:2980元

我是个塌鼻梁女生,我的梦想是拥有一管高挺的鼻子,之前只是想想,从来不敢行动,因为看过很多整形失败的报道,心里很害怕,怕整形不成反被毁容,后来还是闺蜜把鼻子整了之后,变漂亮了很多,让我非常心动,所以抱着试试看的态度去了闺蜜做鼻部整形的医院——合肥台美整形美容医院,找的当然是给闺蜜操刀的庄坚文院长。

未做鼻子整形之前照片

未做注射隆鼻之前的照片

庄院长给我做了面诊后,给出了手术建议,思考后,我决定做玻尿酸隆鼻,一个是不用开刀,说起开刀我还是有些怕的,另一个原因是就算是失败了,反正总会被吸收的,不用受二次痛苦。说实话,虽然人已经在医院了,也实地考察了,也看了庄院长给别人做的手术效果,但是我还是怕。

玻尿酸隆鼻术后即刻照片

合肥台美整形好不好?看玻尿酸隆鼻即刻效果展示

至于隆鼻痛不痛,说实话,我没有感觉,因为注射之前鼻子上涂了麻醉膏,感觉很快就注射好了。庄院长说好了之后,我迫不及待的拿起镜子看了一下,鼻梁挺起来了,而且弧度还非常自然。

看着镜子里的自己,觉得单眼皮又不好看了,拿出包里的双眼皮贴,贴了上去,才拍的照片,双眼皮配上高鼻梁,不看之前的照片,你们还能想象出我之前的样子吗?

玻尿酸隆鼻后第8天

台美庄坚文院长注射隆鼻术后第8天恢复图

这是玻尿酸注射隆鼻后第8天的样子,当然眼睛还是贴了双眼皮贴啦,鼻子的形态也基本固定,注射隆鼻因为没有开刀,所以术后恢复比较快,也没有那么多需要注意的事项。

这次手术的成功,让我心里的顾虑全都放下来了,下一步我准备去做个韩式双眼皮,闺蜜还笑我说不整不说,一整还停不下来了。我的回答是:“美丽也是需要配套滴!”

看看她们的注射隆鼻案例

预约合肥台美整形美容医院庄坚文 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询