朋友陪我找广州星团(原博美)吴伟航医生做了切开双眼皮和开眼角

作者:无双 时间:2018-02-09 15:14:21 热度:161

手术档案

手术医院:广州星团(原博美)整形美容医院

手术专家:吴伟航

项目:开内眼角

价格:8800元

大家好,今天跟大家分享一下我做双眼皮的经历。我是天生的内双,眼皮脂肪有一点,但不算很厚。以前一直都有贴双眼皮的习惯,可能是贴多了,导致眼皮有点松,但情况还不算太严重。之前有身边的朋友在广州星团整形医院做了双眼皮的,恢复之后效果不错,所以我也是被她影响了,也想去做一个双眼皮。预约的事吴伟航医生。

双眼皮术前游玩照片

切开双眼皮第2天:刚做好的双眼皮手术,是朋友陪我一起来做的,护士姐姐给我开了些消肿的药。术后医生用纱布包着眼睛的伤口,哈哈,不过给我留了一点缝看路,不至于完全看不到东西。做完在休息室休息了20分钟左右就回家了,等待拆线。

在广州星团(原博美)做完双眼皮第2天

双眼皮第8天: 由于还没眼睛还没完全消肿,现在的眼睛是肿胀的恢复阶段,但是能看出一点效果来,是非常好看的呢,跟我的五官也很搭,医生助理也有跟进我的情况,提醒我要戒口,哪些食物能吃,哪些不能吃。还有伤口的如何处理这些,医院方面的术后跟进都很好,很负责任,不是那种给你做完就算了。虽然还不能化妆,但是也阻止不了我爱自拍的心啊,发几张图让亲亲也看看我的美照吧。

广州星团(原博美)双眼皮8天自拍

双眼皮第15天:现在眼睛已经恢复得不错了,眼睛消肿也很快,这段时间戒口很是难受呢,最爱吃的酸菜鱼也好久没吃了,等完全恢复之后我一定要去大吃一顿!在办公室里拍的自拍,嘻嘻!

越来越喜欢照镜子,就盯着眼睛看,原来自己可以这么美,之前还担心会不会做不好,恢复不好,现在的忧虑完全消除了!因为广州星团(原博美)整形美容医院的吴伟航医生真的专业,也给了我这么好的手术方案,而且技术真的是没得说!现在的我很开心!

找吴伟航医生做双眼皮已经半个月了

切开双眼皮+开眼角术后30天:不知不觉做双眼皮已经过去差不多两个月了,现在已经完全消肿了,也恢复的很自然、很精致,眼睛也不肿不痛了。现在比以前更自信了,爱笑,也很开心。

找广州星团吴伟航割双眼皮2个月恢复情况

第一次发现原来通过手术变美的自己,会对自己有这么大的影响。开心很重要,希望看到这篇日记和变美的宝宝都能天天开心。案例来源:广州星团(原博美)整形美容医院

看看她们的开内眼角案例

预约广州星团(原博美)整形美容医院吴伟航 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询