在襄阳伊莱美做了假体隆鼻后 侧脸杀背景杀统统不在话下

作者:胧月 时间:2018-02-09 17:10:36 热度:140

手术档案

手术医院:襄阳伊莱美整形美容门诊部

手术专家:王月华

项目:硅胶隆鼻

价格:24000元

没有人能够定义美丽的标准,也没有人想一直活在别人的阴影之下。其实改变并非遥不可及,而你与女神之间,或许仅仅只是一个鼻子的距离,就比如说我们今天的案例女主角沐沐。

2术前照片

据说,这是一张沐沐十分想毁掉的照片,在美图横行的年代,不加滤镜和磨皮,就跟证件照一样伤害人。

隆鼻术后第一天

隆鼻后第一天

隆鼻术后二周

这个时期的沐沐已经拆线了,她的鼻翼边上还是能看到一些明显的伤痕,不过比起伤痕,不能洗脸、不能化妆、还不能碰鼻子,连带着周围的部位都不能碰,怎一个“惨”字了得啊。

隆鼻术后两周

隆鼻术后一个月

快点恭喜沐沐,这是她术后的一个月的样子哦~是不是已经恢复得很自然呢?但沐沐却很着急,因为还有点结痂没掉……

术后一个月效果

隆鼻术后两个月

现在的沐沐是不是比以前精致了很多了呢?连她的闺蜜也说,现在比以前好看的不止一点点,简直美死了~

术后两个月效果

隆鼻术后四个月

已经恢复完全的沐沐抽空拍了一次美美的写真。她说,侧颜杀?回眸杀?没有好看的鼻子,都白搭。而她“鼻”你美,妥妥哒。

术后写真

自信与自卑,从来都只是一念之间,如果各位爱美的宝宝们,想要和沐沐一样尝试人生的另一种可能,小编坐等你来撩噢~

案例来源:襄阳伊莱美整形官微

看看她们的硅胶隆鼻案例

预约襄阳伊莱美整形美容门诊部王月华 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)zhengxingmeirong12

整形百科 预约医院 价格咨询