郑州美莱做的鼻综合(用了膨体+耳软骨)效果咋样大家来看吧!

作者:金鱼姬 时间:2018-02-09 17:15:55 热度:535

手术档案

手术医院:郑州美莱医疗美容医院

手术专家:于艳菊

项目:膨体隆鼻

价格:36800元

我今年22岁,第一次来分享一下我的隆鼻经历,希望对想做隆鼻手术的姐妹们能有个参考吧!

郑州美莱隆鼻顾客

术前正面

我平时习惯化妆,乍一眼看去,我的面容没啥大问题,但是亲们仔细看我的鼻子,其实我鼻孔有点外露(照片是有点低头所以不明显),而且我的鼻翼比较宽。

郑州美莱隆鼻顾客术前照

术前照片

这张是有点俯身的照片,鼻头圆鼻翼宽。

医生说我鼻子本身不算很低,有鼻梁。可鼻头,鼻翼一直都是我的心病,考虑了很多年终于下定决心做了达拉斯鼻综合。

手术时间:2018年6月15号

手术方案:鼻综合(膨体+耳软骨+鼻中隔+缩鼻翼)

手术价格:36800元

手术医院:郑州美莱整形

隆鼻术后恶搞照片

大家不要被照片吓到,这是我恶搞的图片,其实并没有真的肿成猪头,如果我长这样,我真的想撞墙了!

手术过程,我是全麻,所以我一点疼痛的感觉都没有。因为术后我鼻子出血量比较少,所以引流管第二天就撤掉啦~

鼻子里面塞的棉条还是什么的,在我做手术第三天上午就弄出来了,鼻子整体来说我不觉得疼,就是前两天塞棉条堵着呼吸不了有点难受。

美莱隆鼻术后侧面

现在是第11天,这时候我的鼻小柱切口的血茄还没掉不知道会不会留印,希望不会。

缩鼻翼是外切,我一点痕迹都没有留,我也觉得很神奇,我都没忌口也没留印,我朋友说我是神体质。

美莱隆鼻术后正面

因为感觉有点双下巴,后续还做了下颌缘吸脂,手术价格是5800元。吸脂时候不疼,术后需要带那个下颌套,我就是不听话懶得带,所以还有达到预期的瘦下巴效果。小伙伴们可千万不要学我呦~

以上就是我的隆鼻经历,希望大家在做鼻整形前一定要西安做好充分的咨询,我其实是先做了开眼角,然后做了隆鼻,顺序是错的,因为我后期多了隆鼻,山根高了,两眼间距有点近了,不过就这样吧,整体还是比较满意的!

看看她们的膨体隆鼻案例

预约郑州美莱医疗美容医院于艳菊 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx2

整形百科 预约医院 价格咨询