给怕手术的亲们分享我找成都黄氏百佳颜明辉做线雕隆鼻的恢复全过程

作者:小爱 时间:2018-02-10 08:35:11 热度:221

手术档案

手术医院:成都武侯黄氏百佳医疗美容门诊部

手术专家:颜明辉

项目:埋线隆鼻

价格:13000元

我的鼻子不太好看,鼻梁比较塌陷导致整个面部看起来没有了立体感,而且和我的脸型五官不配,严重影响了整体美感,这也一直是我不太自信的地方。看着身边的人一点点变漂亮,双眼皮变单眼皮,塌鼻子变高鼻梁,我也坐不住了,迫不及待地想要改变!

鼻梁塌陷,其他五官漂亮也没用

我在成都黄氏百佳整形美容医院预约咨询了颜明辉院长。根据我鼻子的特点,颜院长也给了我很多建议,也看到了很多她做过的案例,一下就被她折服了。在经过不小的挣扎之后我也选择了颜院长的建议,选择了线雕隆鼻。

颜明辉线雕隆鼻2天恢复效果

这是我手术第二天哦!大家能看出我的伤口吗?对了,就是鼻尖上的那个小黑点!线雕做的手术几乎无创,但是对我的改变却很大,跟以前对比起来,我感觉都像两个人!

成都黄氏百佳埋线隆鼻7天效果

真的没想只是几根线,对我鼻子的改变竟然这么大!鼻部明显的变高了、立体了很多。才7天,就恢复了很多,因为术后本来就不是很肿,现在看起来已经很自然了。

线雕隆鼻25天恢复情况

手术后25天,现在鼻子的形状我非常的满意。从做了鼻子以后,照镜子看自己都顺眼了很多,鼻子的立体感也更明显了!现在看看以前的照片感觉鼻子的山根和鼻背的高度明显提高了很多,整个的形状正面和侧面都变得立体了,特别感谢医生根据我的实际情况来选择适合我的手术。

成都黄氏百佳颜明辉线雕隆鼻术后效果

 鼻子现在已经完完全全恢复好了,现在看整体形状更好看了,高度也很自然,刚做完几天的拉扯感也逐渐没有啦,完全没有不适感。

之前一直害怕做手术,因为那个时候大多数都还是流行做假体,但我觉得假体术后恢复期会很长,所以不太接受。想打玻尿酸吧,又听说玻尿酸要一直打,打多了鼻子会变宽,于是就一直没做。后面知道有线雕隆鼻以后,觉得就是属于我的福音,特别开心!像我一样,在意恢复期,又不想别人知道的宝宝,可以考虑做线雕鼻哦!

案例来源:成都黄氏百佳整形美容医院

看看她们的埋线隆鼻案例

预约成都武侯黄氏百佳医疗美容门诊部颜明辉 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx2

整形百科 预约医院 价格咨询