假双眼皮在石家庄星源美天做双眼皮+开眼角后具有网红眼效果

作者:瑾萱 时间:2018-02-10 11:09:12 热度:259

手术档案

手术医院:石家庄星源美天整形美容医院

手术专家:李海霞

项目:切开法双眼皮

价格:8960元

我虽然是天生双眼皮,可是总觉得长了一对假双眼皮,经常会变成一单一双的情况,还有就是感觉双眼皮太窄,类似内双了,令我特别烦恼的是每天化眼妆都是一种折磨,怎么画都不像网红小姐姐的眼睛那样看着灵动有神韵。

双眼皮手术前眼睛无神

在听了朋友们的建议才去了石家庄星源美天整形医院去面诊,见了李海霞主任,我们交流了1个小时,李主任说我的内眦赘皮很严重,导致双眼皮看着也超没精神,所以建议我做了双眼皮+开眼角手术来改善,再看了李海霞主任之前的案例,感觉真心不错,效果也很自然。

按照约定时间来到石家庄星源美天整形医院,做手术我采用全麻,这样术中完全不会有痛感了,整个手术过程大约持续了一个多小时,李海霞主任说我的手术很成功,听后超开心。

刚做完手术时眼睛肿胀

刚做完手术,麻药劲过后,是觉得稍微有点痛,但是能够忍受的那种,除了眼睛睁开觉得有些费劲之外,没有其他不适。

做完手术2天眼睛肿胀厉害

术后第2天,护士将我的纱布拆掉了,看到的是特别肿胀的双眼皮和眼角,这都属于正常现象,术后按照医生嘱咐的好好冰敷就可以有助于快速消肿哦。

做完眼综合手术7天拆线后的样子

术后第7天,今天去医院让李海霞主任为我拆线了,虽然拆线的时候会觉得有一点疼,但拆线后就会觉得眼皮轻松很多,睁闭眼睛不会有拉扯感。

做完手术15天双眼皮恢复情况

术后15天,眼睛恢复情况一天比一天好,双眼皮线条流畅柔和,宽窄适中,非常满意,终于觉得离美丽的大眼睛又近了一步,现在只是涂了一点眼影就已经让我有惊艳的感觉了。

术后25天双眼皮恢复自然

术后25天,双眼皮恢复的特别棒,手术痕迹完全消失了,都说我的双眼皮形状和宽度特别符合我的脸型,看着一点都不假,就连之前一直下垂的睫毛在有了双眼皮后,整个都翘起来了,超级美艳,都说星源美天的李海霞主任做双眼皮很不错,看来真是一点都没错,想和我一样拥有网红版双眼皮就赶紧来石家庄星源美天收获精致美眼吧。


看看她们的切开法双眼皮案例

预约石家庄星源美天整形美容医院李海霞 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx2

整形百科 预约医院 价格咨询