黑龙江瑞丽院长爱人体验发际线额角种植——波仔先生植发记

作者:金鱼姬 时间:2018-02-10 14:41:44 热度:256

手术档案

手术医院:黑龙江瑞丽整形美容医院

手术专家:苏明山

项目:发际线矫正术

价格:12000元

女人脱发

人到中年难免会有掉发脱发,女人是因为怀孕生产体内雌激素紊乱、男人因为生活工作压力大,总之不管男女都难逃脱发噩运,这时候我们想到了植发。

什么是植发?

“植发手术”是应用显微外科手术技术提取健康的毛囊组织,经加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发的部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。长出的新发可以正常地吹发、烫发及染发。

植发的治疗范围

秃顶、斑秃、脂溢性脱发等头发种植、眉毛重建、睫毛种植、发际线种植、胡须种植、体毛种植、头发加密等

他是波仔——黑龙江瑞丽整形美容医院院长(陆梓煜)爱人,千千万万个头发缺失者之一。由于前额两侧的头发严重缺失,波仔先生只能把头发留长,挡住两侧头发缺失的部位。无论男女,头发缺失的话年龄感都会暴增。20天的时间,波仔先生对于种植后的头发成活率很满意。

黑龙江瑞丽植发案例

术前左侧头部真实拍摄

黑龙江瑞丽发际线种植

术前头部毛发稀疏

瑞丽植发术前右侧头部划线

术前右侧头部划线

瑞丽植发术前左侧头部划线

术前左侧头部划线

瑞丽植发取发区划线

取发区划线

瑞丽植发术后即刻效果

植发后即科效果

瑞丽植发术后第5天

植发后第5天真实拍摄

瑞丽植发术后第10天

植发后第10天真实拍摄

瑞丽植发术后第20天

植发后第20天真实拍摄

植发是国际公认能够有效治疗脱发的方法

经“毛囊生物学”科学证实:毛囊是生长头发的器官,毛囊细胞的萎缩直接导致毛囊不参与机体循环,无法吸收周围头皮养分,毛发由于缺少必要的滋养,生长,而脱落、变白,不再生长。毛囊就是头发生长的土壤,土壤失去生命,树木花草必死无疑。瑞丽专家指出,想要治疗脱发、头发稀疏的根本是——植发,可以让头发自然生长。

瑞丽植发优惠

1、瑞丽RUi-F纳米无痕植发技术推荐:植发半价

2、签约礼:每日签约前10名,免费领取专业护发洗发水

3、到院礼:免费毛囊检测、免专家挂号费、免费脱发等级评定、免费为您形象设计、免费护理和清洗。

希望发友们能够早日找到脱发原因,到正规植发机构选择合适自己的植发方案,早日摆脱脱发烦恼!

看看她们的发际线矫正术案例

预约黑龙江瑞丽整形美容医院苏明山 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询