丑女在济南鹏爱医院找李罡医生做完双眼皮大变身的故事

作者:元元 时间:2018-02-10 14:57:28 热度:147

手术档案

手术医院:济南鹏爱美容整形医院

手术专家:李罡

项目:切开法双眼皮

价格:6500元

我的眼睛本身条件可以说是很差了,肿泡眼,上眼睑提肌力量不足,反正就是好多问题啊,给你们放图,儿童需在家长陪同下观看,太辣眼)。

术前

分享我在济南鹏爱医院找李罡医生做的双眼皮日记

关于医院

想做的小仙女们一定一定要到正规医生做,并且多了解几家医院,看看做完的效果再决定,千万不要盲目的觉得哪个贵哪个就做的好(虽然一定程度上也可以这么认为)虽然双眼皮手术现在已经成为一个技术成熟的小手术,但它非常考验医生的审美和熟练度。我也是找了好久才选了烟台鹏爱整形医院,当时选医生也是纠结了很久才定的李罡医生。

术后第7天

济南鹏爱医院做的双眼皮

我身边也有刚做完双眼皮的朋友,有一个做完三个星期还在红肿,我拆线的时候,有一个小姐姐做完第二天去拆纱布,跟我妈妈聊天,说她做完特别特别疼,还一直渗血,并且缝眼角的线非常粗(我拆线是在我们当地整形医院拆掉,当时我的医生给我的缝合眼角的线是用的最细的)虽然我不清楚到底是不是越细越好,但线粗肯定会影响恢复,创伤更大是毫无疑问的。

术后15天

李罡医生做的双眼皮

关于术后

手术后需要打两天消炎的点滴,之后一直吃消炎药(我吃了以后头疼就没再吃,你们千万别学我)千万千万不能沾水,医生特意嘱咐,想洗头的去理发店(最好毛巾捂一下眼睛,想洗脸的你就省省吧,为了美,现在天热,想洗澡的千万要注意点眼睛不要碰到水,一定要忌口忌口)非常重要(认真)。

术后一个月

双眼皮恢复后的样子

鱼啊虾啊海鲜一类都不要想了say拜拜吧就现在这些都是“发物”吃了很容易增生(我有个朋友就没忌口吃了海鲜,有点增生了简直后悔死)辛辣刺激的也不能吃,想想火锅麻辣拌的你出去!记得多补充维生素,多吃水果,多喝水,过了这段日子你又成了一条好汉,美美哒的好汉!拆线后需要抹一些防止疤痕增生的药(咨询你的医生)比如疤克。

看看她们的切开法双眼皮案例

预约济南鹏爱美容整形医院李罡 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)zhengxingmeirong12

整形百科 预约医院 价格咨询