这次很庆幸让厦门安黛美邱健钦做双眼皮和假体隆鼻后的效果很自然

作者:乐天 时间:2018-02-11 11:19:01 热度:134

手术档案

手术医院:厦门安黛美整形美容医院

手术专家:邱健钦

项目:部分切开法双眼皮

价格:14500元

今天闲的慌,在这里给大家分享下我在厦门安黛美整形医院做双眼皮和隆鼻的亲身经历吧。其实我以前是做过玻尿酸隆鼻的,但总是维持时间不长,还要定期去注射,觉得好麻烦也不少花钱。闺蜜一直哆嗦说我是傻妮子,为啥不选择重新做鼻子一步到位,但我想说我好怕动动子哈,不过为了美丽最后还是拼了一把,让朋友一起陪我去当地的几家医院进行面诊了。

先来看看俺的术前照吧!眼睛现在贴有眼皮贴,但不是特别明显,鼻子我就不说了吧~!

在厦门安黛美做眼鼻整形术前照

说起来我为啥选择安黛美,还是比较信赖邱健钦医生的技术,当时朋友说这家医院也很不错,所以看了几家以后就来了,邱医生给我面诊后,他根据我鼻子和眼睛的缺点,把手术改进方案都跟我详细的说了,最终确定的是假体隆鼻和切开双眼皮,反正当时我是满怀信心滴!

做完眼鼻整形第三天的样子!相对比前几天消肿很多了,另外感觉呼吸也通畅,这几天可以好好滴睡觉啦。鼻子虽然这时还包着纱布,但通过轮廓已经能看得出形状了,心里很是期待啊,希望不让我白遭这次罪啊!

做完双眼皮和假体隆鼻术后第三天的照片

啦啦啦....难熬的那几天终于过去了,第7天拆线的时候也没有感觉到疼痛,并且很快就好了,就是双眼皮此时看起来还有些肿,不过线条的弧度是我喜欢的那种,还有鼻子的肿胀度基本看不出来了,呜呜....近些日子都没有洗脸了,看起来好憔悴那~~~

切开双眼皮和隆鼻第7天拆线后的效果

阳光总在风雨后,虽然经历了十多天的煎熬,不过这次做的眼睛和鼻子术后15天就让我收获了想要的效果,这也是我最大的心慰!!!其实还是很感谢厦门安黛美医院的邱健钦主任,想到以前三番五次的去注射鼻子,真是后悔没有早点来做假体隆鼻,哈哈哈......今天要去约会了,还专门化了淡妆,有没有比素颜漂亮呢~~

厦门安黛美邱健钦双眼皮和隆鼻术后15天恢复效果

经历过这次整形我更觉得医生技术的重要性,那天出门玩还有朋友没有看得出我的鼻子是后天打造的,嘻嘻....还在昨天接到了安黛美打来的回访电话,我全给的是好评,这次能让我没有走弯路我都很幸运了啊~~真的是知足了。

看看她们的部分切开法双眼皮案例

预约厦门安黛美整形美容医院邱健钦 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)zhengxingmeirong12

整形百科 预约医院 价格咨询