嘿哈鼻综合+全切双眼皮+下颌角让我在韩国明星线starline整形做遍了

作者:九月 时间:2018-02-11 14:00:13 热度:133

手术档案

手术医院:韩国明星线starline整形外科医院

手术专家:朴晙

项目:下颌角整形术

价格:84300元

我是田甜,从小我就希望自己是那种甜甜的可爱型女孩儿,不过除了脸有点方,鼻子有点大之外,我还是比较萌滴,呵呵,我表姐家的一个亲戚就做了个和我一样脸方,做了轮廓整形以后变小脸啦,我就跟着她做的那家医院也做了,是韩国一家口碑挺好的医院,叫明星线starline整形,给我手术的医生是个帅男叫朴晙,也是这医院的院长,对了,一般做,我也就顺便给我整了个双眼皮,嘻嘻~

术前的我

我看朴医生给我设计的手术是做鼻综合+全切双眼皮+下颌角整形,反正手术室的小黑板是这么写的。

第二天,感觉自己是猪猪

这是术后第2天,刚做完忍不住照了镜子,脸鼻贴满胶布,还挂着固定的绷带,眼睛也被划了深深的两道线,实话感觉还罢了,睡了一晚上,稍微有点疼,早上起来看镜子里的脸肿的像猪头(呜呜)丑到爆,宝宝心里苦,但宝宝忍着...

变小猪了

术后第6天了,第三天就去换了次药和胶布,今天拆了鼻子的线,瞬间没那么累赘了,脸也消肿了不少,不过眼睛还是泛着红。

13天

术后13天,之前刚拆完线那几天,我以为我的鼻子做失败了呢,因为感觉变化不大,朴医生让我别着急是对的,现在一看,鼻型很棒!

19天,越来越自然

术后19天,刚开始的鼻子和眼睛的那些肿胀都慢慢消退了些,脸也变得越来越自然。

快一个月咯

术后27天,画了眼线,感觉眼睛更大了,脸也变V型了,不再是大方脸!就算仔细看我都看不出自个儿整了个容,太合我意!

三个月后效果

术后三个多月了,手术痕迹完全都看不出了,哈哈,我真是太高兴太兴奋了!现在的我是萌萌哒加性感女郎~

感谢韩国明星线starline整形医院提供案例来源

看看她们的下颌角整形术案例

预约韩国明星线starline整形外科医院朴晙 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)zhengxingmeirong12

整形百科 预约医院 价格咨询