喵~韩国Motive整形外科我来做自体软骨隆鼻+切开双眼皮+瘦脸针咯

作者:九月 时间:2018-02-11 14:47:16 热度:136

手术档案

手术医院:韩国MOTIVE整形外科医院

手术专家:朴宰熙

项目:自体软骨隆鼻

价格:81050元

喵喵喵,我是蓝咪,朋友刚从韩国做完鼻子回来得瑟的很,说效果不错还怂恿我去整形,说实话我也打算很久了,只是钱没攒够,现在好啦,自己存了点,我妈给了大部分,她在Motive整形外科医院做的,还跟我说这医院虽然庙小,但医生技术挺棒,后来我也直杀了过去!吼吼!

整形以前的我

我做的项目比较多,自体软骨隆鼻+切开双眼皮+瘦脸针,基本上脸上整得差不多了,其实主要是想割个双眼皮再隆个鼻,不过我的脸不有点肉肉的嘛,顺便就打了瘦脸针。

术后第二天

这是术后第2天,眼睛肿得都眯成一条缝了,想睁大都难,不过也不敢使劲,鼻子就更肿了,比做之前大了一圈,看得我都瘆得慌!

第7天,朴宰熙院长说明天可以拆线了

术后7天,想着马上拆线,前一天晚上没睡好,脸有点浮肿,给我手术的朴宰熙院长说放心,不是手术后遗症,打完针瘦脸有个过程,祈求上苍,快拆线啊!

术后一个月

这都术后一个多月了,眼睛鼻子都很自然了,脸也瘦了~最开心就是现在的样子了!

啧样纸有没有很清新

我喜欢比较素的衣服,平时最爱穿的就是黑白色衣服,偶尔也穿穿红,显得清新些~

我在韩国Motive整形外科做完的效果

哈哈,这是现在的我,有四个多月了吧,你的小可爱已上线,快来认领!先到先得!(嘻嘻...害羞脸)

感谢韩国Motive整形外科医院提供案例来源

看看她们的自体软骨隆鼻案例

预约韩国MOTIVE整形外科医院朴宰熙 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)zhengxingmeirong12

整形百科 预约医院 价格咨询