9月9号在西安友谊医院医学整形科张永主任做的双眼皮日记

作者:元元 时间:2018-02-14 11:16:03 热度:217

手术档案

手术医院:​西安友谊医院医学整形科

手术专家:张永

项目:部分切开法双眼皮

价格:9600元

术前

双眼皮术前

没开眼角,价格1万出头,医院双眼皮价格9600元开眼角7200元,想说国民男神张永医生真的很温柔也很低调,做的双眼皮除了贵没毛病,我以前是单眼皮贴的双眼皮贴,贴的眼皮有些松弛,其实再遇见张永医生之前,我跑了其他医院,分别面诊了三位医生,可以算是在变美的这条道路上是比较波折和坚持的。当天早晨医生看到我说不需要开眼角,自己本来也是不打算开眼角的,怕有增生留疤,听到内心还是窃喜的,不过他说眼角可能会有褶,我说您看着做,我相信你,心想管他呢,我就信你,哈哈哈!

术中

双眼皮手术过程

后来就去缴费拍照套手术服啦!我是当天第一个做的,手术嘛,没什么感觉不疼,消毒那个呛的呦,现在还记忆犹新,打麻药疼痛指数三颗星,个人能接受,手术中一直听张永医生的睁眼闭眼,然后就是缝针,我问医生多宽,他说7mm平扇,内心狂喜哇,也没问任何人要镜子看,缝完医生就奔赴下一台了,我赶紧和医生道谢哇!旁边的助手接过来继续首位工作,和我聊天说医生真的是要求完美,我那个心理美滋滋啊!下来之后护士要求按压冰敷20分钟就可以离开了。

术后一个月

双眼皮术后一月

我是一直严格按照张永主任的嘱咐冰敷,热敷,忌口,多休息,多睁眼,前期睡觉都是枕高枕头睡得,消肿恢复的很快,可能是个人体质吧。

术后40天

双眼皮术后40天

另外也要感谢我的家人,因为有他们的支持陪伴和悉心照顾,现在快一个月了,早晨睡醒还是会比较肿,有肉条感,同事都说现在已经开始自然了,相信慢慢会更加自然,已经开始化妆了,只不过避开了眼睛,打算两个月以后再画眼妆。

术后三个月

双眼皮术后3月

只是想把我的经历分享给大家,所有想要变美的女森,希望能够对你们有所帮助,个人觉得现在这样已经很满足了,想告诉大家自己想做的事情就去做,选择好的医院好的医生真的很重要。

看看她们的部分切开法双眼皮案例

预约​西安友谊医院医学整形科张永 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询