花了5000元在山东威海孙漫整形医院做的全切双眼皮

作者:元元 时间:2018-02-14 11:33:48 热度:110

手术档案

手术医院:山东威海孙漫整形美容医院

手术专家:孙漫

项目:切开法双眼皮

价格:5000元

这是我暑假的时候找山东威海孙漫整形美容医院 的孙漫院长做的双眼皮手术日记,价格我是学生价,九折,所有的都包括,差不多5千多,嗯,真的很便宜,昨天拆的线,给大家反馈一下。

双眼皮术前

我自己早就想做双眼皮,然后面诊了几家医院之前在北京实习,去过八大处,去过北京的某些私立医院,也在家里那边面诊过医疗机构什么的,就是让我做全切,提肌,开眼角三项,嗯,几乎都是这样的,暑假这段时间听表姐介绍,就搜搜了一下山东威海孙漫整形美容医院,最后就去面诊了,孙漫院长说我做个全切双眼皮就行了,没有必要开眼角,提肌改善一下就行,不用做提肌手术,嗯,听到这句好激动,还是要去靠谱的医院,不会乱要价,医生挺忙的,我大概做了一个小时吧,很细致,反复睁眼闭眼调整形状,打麻药的时候很痛,当天做完啥药也没开,就开了一瓶巴克。

双眼皮手术后

我就回家了,然后差不多一天冰敷四五次,我就回家了,然后差不多一天三顿红豆薏米粥,消肿真的很快!忌口的话,其实中间也有吃了几次大蒜,辛辣的,海鲜,牛羊肉没吃,其他啥都没忌口,我本身不是疤痕体质,而且对这些发物不敏感吧,几乎天天吃蘑菇,伤口也没有增生而且长的确实挺好的,现在才知道蘑菇是发物。

孙漫医生双眼皮案例

自己本身大小眼,两只眼睛形状不一样,做了双眼皮会改善但不会完全改善,昨天刚买了美皮护打算用了,其实我感觉我不用也没事。

双眼皮术后一周

今天第七天,昨天拆的线,但为了预防万一,还是做好疤痕护理工作。另外也要感谢我的家人,因为有他们的支持陪伴和悉心照顾,现在快一个月了,早晨睡醒还是会比较肿,有肉条感,同时说现在已经开始自然了,相信慢慢会更加自然,已经开始化妆了,只不过避开了眼睛,打算两个月以后再画眼妆。

切开双眼皮案例图

所有想要变美的女生,希望能够对你们有所帮助,个人觉得现在这样已经很满足了,想告诉大家自己想做的事情就去做,选择好的医院好的医生真的很重要,当然也离不开身边人的支持,祝大家越来越美。


看看她们的切开法双眼皮案例

预约山东威海孙漫整形美容医院孙漫 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)zhengxingmeirong12

整形百科 预约医院 价格咨询