在北京叶美人医院做了切开双眼皮,效果越来越好了

作者:潱心 时间:2018-02-14 11:39:11 热度:111

手术档案

手术医院:北京叶美人医疗美容医院

手术专家:赵惠春

项目:切开法双眼皮

价格:8600元

跟朋友有段时间总在说为什么电视剧里的傻白甜总能碰到高富帅。朋友就说我你没看傻白甜那也是很上镜的!言外之意就是长得好看了。哎,我也在想把我的外貌形象这变变,那改改,是不是我也可以颠覆人生了哈。

先从眼睛开始,我是个单眼皮,决定在北京叶美人医疗美容医院割个双眼皮,找这家的原因技术不错,翻看了案例是我想要的自然风格。

术前单眼皮

来到医院后,大厅人还挺多的,不过还好,因为我是提前预约的赵惠春医生。当天就见到了他,面诊后,我跟赵医生说要那种自然风格,赵医生根据我的面部特征进行了术前设计,然后就是常规检查等,一切准备就绪后,就进入手术室做手术啦。我要是跟你说我不紧张是假的,我从来没有做过手术,赵医生给了我一个解压球,手术时间大概四十分周左右,做的是切开双眼皮,这是术后当天照。

双眼皮手术

我是第七天去拆的线,术后前三天觉得挺煎熬的,一是心里急切想看到恢复后的样子,二是还不由得老想接眼睑上面那个纱布,不过总算熬过来了,现在眼睛恢复的还不错,线条已经基本很明显啦,这是术后第十五天的样子。

双眼皮术后半月

时间一天天过,转眼一个月了,朋友都说我的眼睛漂亮,其实说真的,以前眼睛也不小,就是因为是单眼皮,显得呆滞无神,现在割了双眼皮,效果就这么明显啦,哈哈。

双眼皮术后一月

其实我不是外貌协会的,还很注重内外兼修的,平时不太夸我的老爸现在都说我怎么感觉比以前都有气质了哈,听着这句话我心里那个高兴啊!这是术后两个月时候的照片啦。

北京叶美人医院切开双眼皮

以上是我的简单分享,希望大家越来越美丽哦!


看看她们的切开法双眼皮案例

预约北京叶美人医疗美容医院赵惠春 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)zhengxingmeirong12

整形百科 预约医院 价格咨询