郑州伊美芝李永胜院长为我做“隆鼻+双眼皮” 让我变成二次元萌妹

作者:金鱼姬 时间:2018-03-01 15:44:07 热度:108

手术档案

手术医院:郑州伊美芝医疗美容诊所

手术专家:李永胜

项目:部分切开法双眼皮

价格:0元

关于通过整形变美,对于我来说好像很遥远。平日里我非常喜欢玩cosplay,好看的衣服加上跨装的妆容,让我觉得自己就好像是剧中的卡通人物。但是每次一卸妆,整个人都像泄了气一样,是的,我真的是相貌平平。

郑州伊美芝双眼皮术前

肿泡眼、小眼睛、大鼻头,这就是我术前的模样。在梦里都想想有双大眼睛,最好能够像二次元里的妹纸那样占脸的一半的那种(夸张啦哈)!鼻子的话自然一点就好了,不要特别夸张,只要好看就成。

李院长根据我的变美愿望和自身眼鼻基础,为我制定的手术方案是“全切双眼皮+鼻综合”,术前就给我说手术后可能出现的症状和不适,让我做好心理准备。在家考虑了一星期,还是说服自己大胆做手术。

手术那天,闺蜜陪着我,眼睛和鼻综合两项手术加起来一共做了四个小时,闺蜜说她感觉时间好漫长,在手术室外的她也特别担心我。

伊美芝双眼皮隆鼻术当天

手术当天

手术出来后感觉整个人都不一样了,眼睛是比较红肿啦,鼻孔里塞着纱布、鼻梁贴着胶带,比我预期肿成猪头的样子好太多了。

伊美芝双眼皮隆鼻术后三天

术后3天

昨天在家喝水不小心碰到了鼻子,当时就心里很害怕感觉鼻子要歪了,急忙给护士姐姐打电话,然后说让我去医院检查下。检查后啥事也没有,我把自己鼻子想得太脆弱了,医生说让不要过度紧张,心态平和一些。还告诉我要多做一些睁眼练习,这样会加速眼睛恢复,术后双眼皮线条更漂亮!

伊美芝双眼皮隆鼻术后7天

术后7天

鼻子上的胶带全部取下来了,眼角的线也拆了,除了眼角有些红,其他的都还好,可以好好的洗脸了,感觉整个人都轻松下来了。这段时间因为要忌口好多东西都不能吃,对于无辣不欢的我简直是季度残忍,但是为了漂亮的鼻子和眼睛,我都一路忍过来了。

伊美芝眼部整形术后61天

术后61天

时间过的好看,一晃就两个月了,这时候的我已经恢复的相当好了,双眼皮做的很自然,很多新朋友都夸我眼睛长得好看,鼻子比以前立体好多,因为自己的鼻子基础不好,所以做成这样我已经很满意了,也很自然,很多老朋友都看不出我做了整形,就夸我比以前好看很多。

现在的我,还是跟以前一样喜欢玩 cosplay,跟之前不同的时,轻松化妆就能hold住更多的角色,很喜欢玩友称我是“二次元萌妹”,更喜欢现在美美的自己!

看看她们的部分切开法双眼皮案例

预约郑州伊美芝医疗美容诊所李永胜 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询