昆山百达丽免费征集双眼皮真人案例,看汪宝业医生全程直播改造单眼皮

作者:小葵 时间:2018-03-06 15:36:03 热度:77

手术档案

手术医院:昆山百达丽医疗美容医院

手术专家:汪宝业

项目:部分切开法双眼皮

价格:0元

昆山百达丽医疗美容门诊,由原上海第九人民医院资深整形医生沈国雄创建,是全国连锁美容整形医院,在五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、生活美容及修复等方面形成特色项目,已经累计数万成功案例,其中多个项目形成专病特色。

昆山百达丽医疗美容医院

前段时间昆山百达丽推出“百达丽免费征集双眼皮真人案例”的活动,试图给一些想变美的姑娘们一个机会。

婷婷就是这次活动中被选中的幸运儿。术前的婷婷是典型的单眼皮,眼睛小而无神,有轻微的肿泡眼。

做双眼皮术前典型单眼皮

为婷婷做蜕变的医生是汪宝业,具有多年整形外科临床工作经验,手术风格追求自然、和谐、时尚,面诊时,汪宝业医生根据婷婷的眼部特点精心设计双眼皮形态。

术前设计双眼皮形态

婷婷能感受到汪主任是位很有耐心的负责任的好医生,在打完麻药后手术就开始了,术中一点也不疼,模糊中就结束了整个手术过程。

汪宝业医生双眼皮手术过程

来看看婷婷的双眼皮术后即刻效果,没有美颜,没有PS,不是特别的肿胀,因为汪医生手术做的非常精细,出血很少,不过术后还是要注意好好护理才行。

双眼皮术后即刻效果

看着双眼皮术后一天天的恢复自然,婷婷心里特别感谢汪宝业专家。

昆山百达丽双眼皮术后恢复

所以说在双眼皮技术成熟的今天,想变美真的是一件很简单的事情,但是一定要选择经验丰富的医生哦,比如昆山百达丽整形医院的汪宝业专家哦。

备注:以上所有图片案例均来源于昆山百达丽整形医院官网

看看她们的部分切开法双眼皮案例

预约昆山百达丽医疗美容医院汪宝业 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询