找南京明水俞建光医生做韩式三点双眼皮术后一周就恢复效果怎么样

作者:小葵 时间:2018-03-07 15:53:30 热度:85

手术档案

手术医院:南京明水医疗美容诊所

手术专家:俞建光

项目:部分切开法双眼皮

价格:0元

从大一开始就潜水双眼皮贴吧,一方面各种扒着看案例到底哪个医生做的好,另一方面暗暗攒钱,好在大雪毕业迈入社会之前,终于能够启动美丽资金计划了。

泡了三年多的贴吧,终于被我扒拉出来南京地区做双眼皮不错的医生——俞建光

俞建光擅长眼、鼻、胸以及脂肪填充和注射整形,从94年出师至今整整二十四年,历经大大小小9000余台整形手术。而双眼皮就是他热爱得意的技术,切开、缝合、一针、一线考验的手术医生的学术基础,经验技术,还有精益求精的态度和责任心。

推荐双眼皮医生俞建光

俞建光是一个很有个性的医生,他说他非常不屑于当下整形界一些人所谓大师的包装,和动辄万例甚至数万例成功无失败的吹嘘。“那很可笑,一个人的精力是有限的,不是流水线。尤其是整形医生,面对的是健康人,是求美的人,是用手术刀镌刻的艺术,每一次,刻在求美者脸上的就是一个医生一辈子的良心和声誉。”

名气在外的俞建光医生很难预约,我连着预约了三周才约上。

面诊的时候,俞建光医生查看了我的双眼皮形态,指出眼部皮肤状态还行,建议选择韩式三点双眼皮比较自然。

做韩式双眼皮术前

做完双眼皮手术回家的时候,眼皮上敷着的纱布嫌麻烦直接去掉了,惊奇的发现,跟网上别人分享的一样,基本上不肿胀啊,看来选好医生做双眼皮就是不一样。

刚做完双眼皮手术

虽然肿胀不明显,但为了快速恢复,还是坚持前三天的冰敷和之后几天的热敷。另外就是在空闲时间都会使劲睁眼闭眼,这是在网上看到别人分享的比较容易快速恢复。

事实证明这是对的,五天去拆线的时候,基本上已经不肿胀了。

术后五天双眼皮拆线恢复

术后一周的时候已经全部消肿了,现在就坐等一个月后双眼皮上的疤痕消失了。这段时间我开始尝试抹一些芭克等消除疤痕的药物。

在南京明水做双眼皮术后一周恢复

建议想做双眼皮的姑娘们可以到网上多看看分享的整形案例,里面有很多不错的内容都是可以用在自己术后的护理当中,而且是相当有效果的哦。

备注:以上所有图片案例均来源于南京明水整形医院官网


看看她们的部分切开法双眼皮案例

预约南京明水医疗美容诊所俞建光 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询