到许昌博爱打造大眼萌双眼皮 让我美的不止一点点

作者:金鱼姬 时间:2018-03-12 10:22:12 热度:89

手术档案

手术医院:许昌博爱医院医疗美容整形科

手术专家:张保军

项目:部分切开法双眼皮

价格:0元

平日里不管是看影视剧还是动漫,里边的主角都是长得相当漂亮,当然女孩子的话无一不是大大的双眼皮,但是每次照镜子看到自己的单眼皮就好心塞!

许昌博爱双眼皮手术案例

这就是我之前单眼皮的样子,是不是超级难看。其实现在做双眼皮根部算不上整形,身边割双眼皮的姑娘也很多,甚至还有个别男生朋友也割过双眼皮,所以一直以来我也想有一天变成双眼皮。

选择博爱,是因为在我们许昌是很多年的老医院了,也很有口碑,广告做的不多,但是大家都知道这里。

来院咨询,咨询师说医院擅长做“ 小可爱CC双眼皮”、手术30分钟就能让我拥有灵动大眼,每一例双眼皮均以“天然萌”为设计准则,术后效果非常自然。当即我就心动交了手术订金,回家就坐等手术安排时间了。

手术的日子很快就多了,有一点点紧张和担心。

许昌博爱张保军院长手术照

护士姐姐给我拍的手术中的图片,因为是局麻,所以医生给我割双眼皮的整个过程我大脑还是比较清醒的。

张保军院长给顾客做双眼皮

这是做完了左边的眼睛,医生拿了小镜子给我看,双眼皮的线条,感觉出血也不多的样子,能够很幸运让张院长个给我做双眼皮,我非常安心放心。

许昌博爱医院双眼皮手术后

术后的样子

我比较害羞,所以就不给大家看我全脸的样子,术后恢复的也很快,双眼皮线条很流畅,宽度也刚刚好,闭上眼睛也看不到明显的痕迹,真的就像是天生长的一样。

最后想说,虽然双眼皮手术不是什么难度大的手术,但是想要手术效果好,一定要找个有经验的专家做,术后做好护理不要吃辣的、不要喝酒抽烟。这就是割双眼皮的经历,希望能给小仙女们有个参考哦!

看看她们的部分切开法双眼皮案例

预约许昌博爱医院医疗美容整形科张保军 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询