不就去新疆千禧丽人赵靖那儿割个双眼皮么 有什么好难的!

作者:九月 时间:2018-03-13 14:12:52 热度:84

手术档案

手术医院:新疆千禧丽人整形美容专科医院

手术专家:赵靖

项目:切开法双眼皮

价格:0元

我叫辛昕,是去年四月初在千禧丽人做的全切开的双眼皮,我的眼睛其实不小,可就是内双,几乎可以说是单眼皮,我大学同学于咪和我一起去做的,她家在新疆千禧丽人整形医院有亲戚,算的优惠价而且还是一个叫赵靖的主任给我们做的。

我去新疆千禧丽人整形医院前

这是术后第2天,我准备和我同学一起去医院换药,眼睛大半部分都被纱布遮着,包的严严实实的,也就只能看见大马路,手术下来不疼,只是能感觉到眼睛比平时肿一些,于咪她男朋友开车送的我们,我和于咪跟傻子似的坐在后座对视一笑,呜呜(允悲...)

第二天去换药

术后第3天,换完药回来赵医生说可以不再敷纱布了,让我注意清洁卫生,洗脸时眼睛不要碰水,防止感染,然后要我用冰敷消消肿,免不了憔悴了些,不过看到初步的样子我已经挺开心得了!

第三天

术后第5天,现在好多了,只是眼睛有些发红,双眼皮线就像是拿刀刻上去的那么硬硬的感觉,赵医生说因为红肿还没有完全消失,所有眼皮会比较紧绷,看着自然就会有点刻板,消肿后会恢复正常的。

有点红肿

术后第7天,感觉眼睛有点痒痒的,还以为是之前自己没清洁到位感染了呢,给赵医生微信发了张图,他说没关系,说明手术切口在愈合,这才放心。

赵靖医生给我做完七天啦

术后第9天,明显感觉比第五天那会儿自然多了,自从做完双眼皮,我每天早上起来的第一件事儿就是照镜子,看看有什么新的变化,果然在一天天变好哇~好开森~

术后第9天

第17天,化了妆之后手术的小切口也看不到了,赵医生说让我别担心,疤痕会越来越淡,不会影响视觉效果,~嘿嘿~虽然都是大眼睛,到底双眼皮好看啊!

大半个月过去,美多了

术后29天,一个月也算过去了,果真像赵医生说的那种效果,眼皮不宽不窄,线条不长不短,很自然啊,这完全不是贴双眼皮贴能贴出的效果嘛!其实割个双眼皮也不难么,比整天贴那个好多了~就是喜欢~嘿哈~

一个月

感谢新疆千禧丽人整形美容医院提供案例来源

看看她们的切开法双眼皮案例

预约新疆千禧丽人整形美容专科医院赵靖 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询