去上海复丽找蒋淼做的全切双眼皮,两个月真实蜕变让我欢喜

作者:安然 时间:2018-03-13 14:56:10 热度:189

手术档案

手术医院:上海复丽医疗美容门诊部

手术专家:蒋淼

项目:切开法双眼皮

价格:0元

  其实我的眼睛挺大的,但是双眼皮不明显,仔细看的话,还有点大小眼,左边的眼睛大,右边的眼睛小,平时靠双眼皮胶还能遮盖一下,但是每次晚上睡觉卸妆都是最痛苦的,有时候撕的力度大点,把我疼的都掉眼泪了,好姐们知道我的痛苦,劝我还不如直接做个双眼皮,就不用天天受这样的罪,我想想也是,现在科技这么发达,双眼皮也是个小手术,通过朋友的介绍我就去上海复丽医疗美容门诊部,面诊我的是蒋淼医生,根据我的情况,建议我做全切双眼皮,说是这样手术效果能好点,听从医生的建议,当天我就做了双眼皮手术。

  术前:

上海复丽医疗美容门诊部蒋淼全切双眼皮真人案例图1

  可以看出,我的左眼明显比右眼大,仔细看的话有点影响美感。

  术前第一天:

上海复丽医疗美容门诊部蒋淼全切双眼皮真人案例图2

  这个时候才刚做完双眼皮手术,医生为我清理了伤口,因为麻药劲还没有过,所以,这个时候还是感觉不到疼痛感的。

  术后第三天:

上海复丽医疗美容门诊部蒋淼全切双眼皮真人案例图3

  这个时候能明显看出眼部的淤青,上眼位置也比较肿胀,双眼皮看起来有点夸张的假,而且这段时期一定要在饮食上面多注意,少吃辛辣刺激的食物,多以清淡为主。

  术后第七天:

上海复丽医疗美容门诊部蒋淼全切双眼皮真人案例图4

  眼部周边肿胀消失了一些,眼周围的淤青也变淡了,这个时候为了快速恢复可以涂抹一些疤痕膏,能帮助快速恢复。

  术后一个月:

上海复丽医疗美容门诊部蒋淼全切双眼皮真人案例图5

  虽然眼部周围也消肿了,眼周围的淤青也消失了,但是双眼皮看起来比较假,能够明显看出做过的手术痕迹。

  术后两个月:

上海复丽医疗美容门诊部蒋淼全切双眼皮真人案例图6

  化上眼妆后,眼睛电力十足,过了恢复期,双眼皮恢复的特别自然。


看看她们的切开法双眼皮案例

预约上海复丽医疗美容门诊部蒋淼 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询