丑小鸭的真实蜕变,看我去上海原辰找朴原辰做的全切双眼皮

作者:安然 时间:2018-03-13 17:16:59 热度:64

手术档案

手术医院:上海原辰医疗美容医院

手术专家:朴原辰

项目:切开法双眼皮

价格:0元

  从小我就是一个小眼睛,而且还是单眼皮,被小伙伴一路从丑小鸭叫到大,一直就很自卑,眼看着成年了,也到了该谈恋爱的年纪了,但是因为我的颜值,身边连一个追求者都没有,妈妈也很为我着急,在其他阿姨的劝说下,妈妈决定带我去做双眼皮,改变我的面貌,毕竟是亲妈呀,为了手术效果和安全,我妈带我来到上海原辰医疗美容医院预约的是朴原辰院长,面诊的时候朴院长细心的为我反复笔画眼睛,最后为我制定了全切双眼皮手术方案,说这样做出的双眼皮更有惊艳感,我妈比我还急,听完后直接就让医生当天给我做手术。

  术前照:

上海原辰医疗美容医院朴原辰全切双眼皮真人案例图1

  可以看出我的眼睛小,而且形状也不好看,眼神看起来特别的老气。

  术后第五天:

上海原辰医疗美容医院朴原辰全切双眼皮真人案例图2

  这个时候能明显看出眼睛周围的淤青,医生还嘱咐我说饮食上一定要以清淡为主,是坚决不能吃辛辣刺激的食物,以免伤口受到感染。

  术后第十天:

上海原辰医疗美容医院朴原辰全切双眼皮真人案例图3

  拆完线,眼睛还是肿肿的。肉条也很明显,不过眼睛的形状好多了,虽然肿肿的,但是眼睛已经比以前大了好多。在说还是恢复期,所以此刻宝宝们的内心一定要特别淡定。

  术后二十五天:

上海原辰医疗美容医院朴原辰全切双眼皮真人案例图4

  眼部周围已经消肿了,虽然能明显看出做过双眼皮的痕迹,但是,现在的眼睛形状特别好看,这个时候可以对眼部化妆遮盖一下。

  术后两个月:

上海原辰医疗美容医院朴原辰全切双眼皮真人案例图5

  换了一个新发型,双眼皮已经恢复的差不多了,而且我现在看起来越来越小。

  术后三个月:

上海原辰医疗美容医院朴原辰全切双眼皮真人案例图6

  现在化上精致的眼妆,美美哒,身边的追求者也变的多起来,妈妈也特别为我感到高兴。


看看她们的切开法双眼皮案例

预约上海原辰医疗美容医院朴原辰 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询