放年假我去了北京黄寺医院做了切开双眼皮,术后成这样

作者:潱心 时间:2018-03-13 17:42:56 热度:85

手术档案

手术医院:北京黄寺美容外科医院

手术专家:袁渊

项目:切开法双眼皮

价格:0元

说整咱就整,我说的是割双眼皮啦,我是个想好了就去干的一个人,当然并不是盲目,也是经过几家对比后,打算放年假的时候在北京黄寺找袁渊“豪华哥”割个双眼皮,选择的主要原因是当地知名医院,价格亲民。

我是内双,眼神呆滞而且看起来没有灵气,这是我的术前照片。

北京黄寺美容外科医院案例术前照

约好时间来到医院后,挂号的人挺多的,见到了袁医生,袁医生是80后主刀医生,沟通起来很直接也很亲切,我跟医生说要效果持久,术后无痕的效果,袁医生根据我的面部情况制定的手术方案是切开双眼皮,做好术前检查,一切良好后,进入手术室准备做手术。消毒、打麻药、袁医生手法很轻,手术在不知不觉中结束了。这是手术当天照片。

手术当天照片

我是第七天拆的线,是姐姐陪我一起去的,当天心里很复杂,有期待,有忐忑。袁医生说我恢复的还不错,拆线过程也没有让我想的那么恐怖,这是术后第九天照片,虽然双眼皮现在还有点微肿,但是已经能看到双眼皮的形态,期待恢复啦。

术后第九天照片

各位快看,现在我的双眼皮已经实现了闭眼无痕的效果了,哈哈,我觉得这个双眼皮挺适合我的,其实不管运用什么方法做的双眼皮,适合自己的才是效果好的,在这里要说的是,在双眼皮恢复的过程中大家一定要谨遵医嘱,做好术后护理,常言说三分治疗七分养么。这是术后二十天照片。

术后第二十天照片

时间过得很快,术后两个月了,发小说我的双眼皮现在看起来很自然,就是素颜都遮挡不住整个面部的精气神,哈哈,现在双眼皮看起来很自然,线条也很流畅,很庆幸自己的这次选择,如果有的美眉正处于恢复期,还可以备点去疤痕的药,有备无患哦。

术后两个月照片

以上是我的简单分享,大家如果有塑美需求还是要去正规医院哦变美哦。


看看她们的切开法双眼皮案例

预约北京黄寺美容外科医院袁渊 / CONTACT

预约电话 400 660 1985

咨询微信(长按复制)meijiazx1

整形百科 预约医院 价格咨询