都说腿部吸脂可以改变腿型,那么抽脂对O型腿矫正有效果吗?

更新时间:2020-06-08 11:44:54
项目: 吸脂瘦小腿

因为长期的坐姿不对,现在的腿型变成了O型腿,听说吸脂可以改变腿型,那么吸脂对矫正O型腿有效果吗?我真的也想拥有笔直的大长腿啊,求解答。

3条解答

你好,吸脂是可以改善腿型,但是没有办法改变O型腿的。毕竟O型腿的产生一般都是因为腿部骨骼改变导致的,而腿部吸脂手术也只是改善腿部的软组织脂肪,无法对骨骼进行改变,要想改变O型腿,建议靠正确的腿型矫正手术比较靠谱。

吸脂肯定不能改变O型腿的。楼主如果本身是轻度的o型腿,腿不直,可以尝试下脂肪填充,O型腿的形成一般除了先天性遗传,就是后天不规律的坐姿和走路形成的,主要还是腿部的组织分布不均匀出现的腿不直问题,适当的进行脂肪填充可以达到腿部脂肪均匀丰满的效果,效果还是不错的,希望我的回答对你所帮助。

楼主,你来听听我的吸脂改变腿型的情况了解一下,我之前是大腿根脂肪较多,小腿脂肪正常的罗圈腿,为了摆脱O型腿型,我去做的脂肪加减法矫正O型腿,就是大腿抽脂和小腿适当的填充,手术一共花了差不多5万多吧,现在恢复好了腿型确实是比之前直了很多,我觉得有没有效果要看你是像我一样属于脂肪堆积的O型腿还是骨骼发育歪曲的O型腿吧,你可以惨考下我的经验考虑考虑。

吸脂瘦小腿美丽日记