我双眼皮不对称做个急速纳米美眼需要多少钱?

更新时间:2020-11-11 11:57:31
项目: 切开法双眼皮

今年我26岁了,五官中就对眼睛不是太满意,眼尾下垂,而且双眼皮不对称,听说急速纳米美眼还不错,不知道需要多少钱啊?

5条解答

急速纳米美眼因为组织创伤小,极速的缩短了术后恢复时间等优势而被不少顾客喜爱。价格一般在6000-40000元左右不等。具体费用和自身的眼部基础,比如内双、眼裂小、有无内眦等不同,方案不一样,以及找的医院规模等不同,价格也会有着高低的变化,需要具体面诊后才能定价。

我是单眼皮、眼睛还看着小,去年10月份就做了这个手术,下来花了2万多,做之前也对这个项目的价格做了市场调查,一般在5000元左右起,实际收费影响的因素比较多,比如你找的医生经验是否丰富,执业年限长的一般会高一些,同时技术也更加放心一些,这都是相辅相成的。现在双眼皮的样子和天生长出来的一般,双目有神,线条还很流畅,很喜欢。

情况不同,价格就不一样。我是和闺蜜结伴一起去做的,一家医院同一个医生,她花了快三万,我花了三万多,主要是我还开了眼角,所以具体多少,还得依据你的实际情况而定。

做急速纳米美眼的手术费用不固定,主要还需结合手术方案等而定,我一年前做的,花费近4万,你可以参考下。关于现在的样子,个人还是挺中意的,达到了期望的睁眼有神,闭眼无痕的效果。

费用不固定,我花了3万多,你了解。一般手术方案不同,价格会不一样的,不过,如果想便宜,你可以趁着医院活动去做啊。

切开法双眼皮美丽日记