28岁O型腿想用脂肪填充来矫正不知效果怎么样啊?

更新时间:2020-09-01 18:02:19
项目: 吸脂瘦小腿

又到一年夏天季,28岁的我又开始犯愁了,因为O型腿的问题,自己平素都是长裤,热不说也怕让别人看到不好的腿型,近期了解到可以通过脂肪填充的方式来改善,我想问下具体矫正效果怎么样?有做过的伙伴来说说。

4条解答

你好,腿型不好看,多数人不是骨骼的问题,而是因腿部脂肪的分布不均匀而产生的视觉感,那通过脂肪填充的方法来改善效果还是蛮好的。这么说的原因是我和你的问题差不多,就做了这个手术,现在腿型纤细,也直。

当时在面诊的时候,我详细了解了相关手术食宜,其实这个方法就是从咱们身体上比如腿部等取出活性较高的脂肪细胞颗粒,填充移植到腿部凹陷的部位,从而起到腿部塑形的目的。

用我做O型腿脂肪填充的经历告诉你,在专业医生的塑形下矫正腿型的效果还是挺不错的。手术到现在一年多了,双腿平行,比之前笔直多了,而且两腿紧贴,身型也显得更好看了。该手术微创,疼痛小,基本不需要住院的,对咱们的工作生活也没啥影响。

O型腿用脂肪填充矫正的技术还是挺成熟的,经过临床效果反馈也是得到了爱美者的肯定。而对于你的问题首先需要确定自己引起腿型不佳的具体原因,如果是骨性问题,那通过这个方法改善效果就可能不是太理想了。

咱俩年龄相当,而且我的情况和你描述的也差不多,我就是通过脂肪加减法做了腿型矫正,现在腿型比之前好看多了,改善效果蛮理想的,建议你找专业的医生做手术。

吸脂瘦小腿美丽日记