问下做过V美减龄面部提升手术的人效果真的有那么好吗?

更新时间:2020-07-31 16:50:21
项目: 埋线提升

对于容貌之美,我向来是比较讲究的,但是脸上的衰老问题让我的颜值持续下降,有皱纹还下垂,想做面部提升,听说V美减龄现在挺火的,问下效果真如传言那么好吗?做过的亲们来说说,欢迎留言。

3条解答

随着年龄的增长,脸部肌肤水分流失等因素影响,慢慢的一些衰老的现象也就会出现,而抗衰除皱就是不少爱美者不变的话题。

那针对不同年龄段、还有面部出现的松弛程度的差异化,而V美减龄面部提升手术包括V3定格青春、V6复位青春、V9再生青春不同术式,也是通过万余人真实案例反馈,术后提升、紧致、恢复肌肤弹性的效果还是挺好的。

该手术在操作过程中不触碰面部神经线,在发际线做2cm切口,不用去发,以错位固定的原理把皮下五层进行全面提拉,实现V脸轮廓达到抗衰提升的目的。具有术后没有痕迹,维持时间更长,准确提升等特点。

我的情况和你比较相似,朋友跟我提了下V美减龄提升术,刚开始只是疑惑术后到底有没有效果,但就亲身经历告诉你蛮好的,个人还是挺满意的。现在的样子来看,好像都有减龄七八岁之感。我了解到这个技术不仅仅是做表面的几层提拉,而是有针对性的改善组织下垂的实际问题,注重面部生理结构基础上等进行设计就做了。

我脸部下垂而且还有凹陷,尤其是口角处比较明显,之后就做了V美减龄V6面部提升,刚做完的时候就是牵扯之感比较明显,大概过了3天吧基本就适应了,效果还不错。这个是北京某医院的专有技术,你要是想做,可以多了解下医生的技术风格等来做参考。

埋线提升美丽日记