用你做黄金微雕腰腹部环吸亲身经历说下多久可以恢复能看到效果?

更新时间:2020-12-03 14:07:06
项目: 激光溶脂瘦腰部

我因为生完小孩后到现在三年多了腰腹脂肪堆积显得没有身型,尝试过运动,但是坚持不下来,偶然看到一些平台有些整友做黄金微雕腰腹环吸效果还蛮好的,我想问下做完多久看可以恢复就能看到效果,有黄金微雕腹部环吸亲身经历的伙伴欢迎你们来说说,如果有恢复前后过程图更好了,感谢!

4条解答

你好,通过黄金微雕来改善腰腹脂肪堆积的问题,效果还是不错的。黄金微雕是一款集吸脂、除皱、紧肤、塑形为一体的美容设备,可以准确作用于脂肪层,不伤害肌肤。一般是从隐蔽处做微小切口,外部电极放置上方,内部电极进入对应的皮下,通过上烫平、下抽吸的加热功效来减脂,同时刺激胶原纤维新生,起到塑形的目的。

黄金微雕抽脂瘦身原理示意图

虽然手术微创,也需要个恢复的过程,一般大约个月左右的时间基本可以看到效果,完全呈现出期望的良好效果大约三个月到六个月的时间。

说实在的,我十分能理解你的感触,因为我曾经的境遇和你差不多,我用做黄金微雕腰腹部环吸亲身经历和你说说恢复期效果的情况。

整体来说体验感比我想的要舒适一些,做完后第二天感觉肿了起来,不过大概在五天左右就基本消肿了,恢复有二十多天,我是感觉腰腹的围度有了变化,当时就挺开心的。后期慢慢恢复,大概在四个月的时候吧,我是感觉身材曲线变得都挺好看的。除此,让我更加满意的是术后改善区皮肤还很紧致。

这是我做的黄金微雕腰腹部环吸案例效果图给你参考。

我做的黄金微雕腰腹部环吸案例效果图

这个具体时间还是要根据医生的操作技术,还有你术后护理是否精细来定,没有一个准确的时间点。建议你找专业的医生设计,一般医生会严格把控你的身材比例等进行方案设计,并指导术后管理。

一般来说3-6个月左右,如果医生技术好,术后护理你也做得不错的情况下,1个多月效果基本是可以看到的。具体时间因人而异。