请问生物焊接双眼皮多少钱左右?

更新时间:2020-11-17 14:11:07
项目: 埋线法双眼皮

我单眼皮,眼型不好看,计划做重睑术,近期了解到一种生物焊接双眼皮技术,且看着效果还蛮好的,基本也没啥缺点好像,不知价格多少钱啊?

3条解答

你说的基本没错,生物焊接双眼皮因为定制化设计,并规避了切开双眼皮的开刀和埋线保持时间短的缺点,还是得到了不少顾客的喜爱。该技术是采用生物焊接法,通过七个小孔,在睑板和肌肉以及表皮形成一个粘连,来打造翘睫、富有灵韵的双眼皮目的,效果还是挺不错的。

生物焊接双眼皮的价格一般2000元起,实际顾客的消费多少要结合眼部具体情况等来具体定价的,不能一概而论。

生物焊接双眼皮大概在1500-5000元左右,没有一个详细的数字,手术价格会根据你选择的医院等不同有所浮动的。这也是我做手术前了解的大概情况。

我做生物焊接双眼皮手术花了6千多,刚做完到现在有快两个月了,双眼皮的形态还是蛮适合我的,我相信后期会更加自然的。给你看下我做生物焊接双眼皮手术即刻的样子和近期的样子,你参考。

生物焊接双眼皮案例效果

生物焊接双眼皮是实现重睑的新技术,具体价格影响的因素比较多,一般需要确定手术医院和医生后才能具体定价的。其实除了这个方法外,切开、埋线也是各有自身的优势,你可以多了解再选择,毕竟适合自己的才是更好的。

埋线法双眼皮美丽日记