保芙元微针做一次多少钱?祛痘效果真的好吗?

更新时间:2020-12-18 18:18:43
项目: 激光祛痘

我听朋友说保芙元微针祛痘效果特别好,但我并没有真的见到过,而且这个东西我也是初次听说,所以心里特别没底,就先来问问大家效果真的不错吗?做一次大概得多少钱呀?

3条解答

微针祛痘是通过许多微小的针头来刺破我们的皮肤,同时将保芙元中所包含的祛痘成分输入到我们的皮肤深层,从而达到消除引发痘痘的细菌,让痘痘可以尽快消失!

同时它还可以加速胶原蛋白的生成,消除我们脸上的痘坑和痘印。不过,就是做完之后不是会马上见到效果的,因为微针的效果需要在皮肤完全修复表皮损伤之后才会有所体现,一般需要6-7天的时间。

并且也是需要按疗程治疗的,一般需要做3-5次,这样效果是叠加的,会更好哟!

我当时做了5次微针祛痘后效果还是不错的。不过就是面部通常会泛红,会有轻微出血的症状,不过一般2-7天就可以完全消退。

不过术后皮肤会感觉特别的干,这主要是毛孔打开了,水分会流失,我们一定要记得需要大量的给皮肤补水。

同时在术后如果出现了脱皮的情况,一定要让其自行脱落,千万不要强行用手撕扯,这样不利于皮肤的恢复。

在做微针祛痘前,是需要进行针清的,做针清的时候会有点疼,但我耐受力比较好,觉得还是可以忍受的。

而且并不是说做一次保芙元微针就可以达到理想的效果的。我当时因为脸上之前留有痘坑,所以在做了三次后痘坑才逐渐扁平,痘印什么的才逐渐没有。

并且做微针的次数也是根据痘痘和痘坑的轻重程度来判断的,当然是在痘痘初期就尽早治疗,效果才能比较理想。

激光祛痘美丽日记