谁了解额头激光脱毛多少钱?

更新时间:2021-01-19 14:05:50
项目: 激光脱毛

我一直比较喜欢别人那瞧着光滑、白皙的额头,而自己额头上有些细小的毛发十分影响美感,听说额头激光脱毛效果挺持久的,想问下费用多少?

4条解答

结合你的描述,额部激光脱毛是利用选择性光热的作用原理,通过适合的脉冲激光穿透皮肤表层到达毛囊根部,直接破坏毛囊组织,从而实现脱毛的目的。一般来说治疗一次是不能达到完全去除毛发的目的,需要进行4次左右就可以实现持久脱毛的效果。

激光脱毛作用原理示意图

额头激光脱毛费用300-4000元左右不等,顾客实际消费多少需要结合自身的毛发情况和治疗次数等不同,费用也会有着高低的变化。

楼主,就你说的情况,我跟你挺像的,后来就做了额头激光脱毛,我做了3次,当时医院做活动,治疗费用花了不到1000元,效果还可以,做完到现在一年多了没有出现反弹的情况。额头激光脱毛费用没有一个十分详细的价格,要结合你就诊的医院大小、还有你们当地消费水平等不同,费用也会有所差异的。

就我了解的额头激光脱毛费用大概在200元起,影响的因素比较多,如医生经验是否丰富,像执业经历丰富的医生要比实习的价格肯定要高一些了,除此还有你具体的治疗方案等,情况不同,价格也会不一样的。

就我知道的,如果是脱毛月卡或者年卡的话,能相对便宜一点,下来还是看你的毛发浓密程度呢,费用不固定的。

激光脱毛美丽日记