肚皮松弛下垂有必要做腹壁整形吗?腹壁成形术是怎么做的呢

更新时间:2022-10-24 18:09:48
项目: 腹壁成形术

生完孩子后,不光肚子大了,肚皮也送了不少,想问大家肚皮松弛有必要做腹壁整形吗?腹壁成形术是怎么做的呢?像大概了解下~

欢迎有腹壁整形真人真实经历的集美们来聊聊。

2条解答

经验之谈~肚皮松弛下垂有必要做腹壁整形手术。

现在腹壁整形不属于大手术,腹壁成形术不仅能去掉你的大肚腩,还能把松弛下垂的肚皮变紧致。

一年前我做了腹部拉皮术,现在肚子和少女时的肚子一样,没有多余的赘肉和松弛下垂的皮肤。

我身高161,体重107斤,腰围74,CM。

也是考虑了很久做了腹壁整形,把腹部多余的皮肤和脂肪去除,然后收紧腹壁肌肉腱膜结构,重新获得良好的腰腹部形态。

现在体重98斤,腰围64cm,体重减轻了10斤,腰围减少了10厘米,现在无论穿啥衣服都很自信。如果你有这些苦恼,真心建议你做个腹壁整形手术,术前可以去正规医院找个医生面诊下,在做决定。

上位集美已经给了你建议,肚皮松弛下垂有必要做腹壁整形。那腹壁成形术是怎么做的呢?

腹壁整形真人真实实例分享:腹壁成形术风险不大,有必要做。

大概记着腹壁整形要在下腹部做切口,剥离、筋膜折叠收紧、肚脐眼移位重建,皮肤脂肪切除和分层缝合,手术时间1-4个小时不等,主要看腹壁整形手术难度。

步骤一:首先医生会模拟出要切除皮肤宽度和长度,并可求美者是否能接受这种切口,相对定制出几种个性化方案,供求美者来选择。

步骤二:麻醉方式的选择。

步骤三:先打手术肿胀液,抽脂后在切开皮肤,清除多余的皮肤,收紧腹肌,把松弛的腹直肌重建回去。

步骤四:肚脐的重建

步骤五:皮肤的缝合,采用减张缝合方式。

了解了腹部成形术是怎么做的,你还有什么不清楚的随时@我~希望我能帮到你~

腹壁成形术美丽日记