副乳吸脂后多久消肿大概什么时候能看到效果?

更新时间:2020-03-17 14:32:44
项目: 吸脂去副乳

现在看着自己的副乳觉得是越来越不美观了,想做副乳吸脂,请问副乳吸脂后多久消肿大概什么时候能看到效果?

5条解答

你好,吸脂去副乳因切口隐蔽、不伤组织等优势还是得到了不少人的肯定。手术本身虽然创伤小,但是也需要一个恢复的过程,一般在做完手术后一周左右会逐渐消肿,半个月到一个月左右的时间持续消肿中,这段期间基本可见效果,而完全恢复需要三个月到六个月左右的时间,效果也会看着更加自然。

吸脂去副乳手术对医生的专业技术水平要求较高,建议找经验丰富医生做手术。

你好,副乳吸脂术后消肿的时间一般需要7-15天左右,而效果呈现的具体日期还是和消肿时间也是分不开的,因为医生技术的不同和个体体质的差异化,每一个人在术后恢复时间也是会有所差异。

对于需求者除了在找专业的医生做塑形外,自身还需要按照医生要求做好护理,比如术后穿塑身衣、保持手术部位干燥清洁不感染、注意前期不要提重物及饮食注意等。

用我的副乳吸脂亲身经历告诉你,当初考虑做手术一是为了美观,二是还担心以后会引起其他问题,所以就决定做吸脂手术。选择吸脂主要觉得技术和效果不错,我就做了。

做完副乳吸脂有个不到半个月的时间,基本是消肿了,不过塑身衣还一直坚持戴着不敢松懈,恢复情况就是越往后效果是一日比一日能好点,有个快一个月的样子就有效果了。

我第6天感觉都消了,但后期还在持续恢复中,效果觉得十分自然的时候有5个月吧,你要是以后做了,那后期做好护理也是可以帮助恢复的。

我10多天就消的差不多了,有个30天吧,样子基本是比之前细了,之后就是更加的自然,这是我的情况。

吸脂去副乳美丽日记