副乳怎么消除?我多长了一个小乳头,腋窝处还有赘肉!

更新时间:2020-02-21 15:15:02
项目: 吸脂去副乳

我胸部上方长了一个多余的乳头,腋下也有不少赘肉。咨询后知道我这是副乳。请问副乳怎么消除,效果怎么样?如果不想留疤痕,选择哪种去副乳方法比较好?

3条解答

你好!去副乳常用的方法有吸脂去副乳和副乳切除。脂肪型的副乳可以通过吸脂的方式来消除。腺体型的副乳则需要通过手术方式来去除。

腋窝处的赘肉,一般都是脂肪堆积引起的,可采取吸脂去副乳的方法来改善。胸部上方出现多余的乳头,如果是过敏性皮炎引起腺体增生导致的,一般会自行消退。如果是乳房内部乳腺组织过于发达而形成了副乳,可以考虑手术方法来切除。

因为看不到你胸部的照片,所以不能给出准确的去除副乳的方法。建议你去当地正规医院咨询一下,看你是真性副乳还是假性副乳,然后再制定手术方案。

亲,我以前也有副乳,腋窝处也有很多赘肉,穿内衣都包不住。去医院咨询后,我做了吸脂去副乳手术,恢复后一点疤痕都没有。因为抽脂的创伤很小,恢复起来也比较快。

我是假性副乳,吸脂就能去除。听医生说真性副乳要用手术方法来切除。不同原因导致的副乳,消除方法不一样。希望我吸脂去副乳经历,能对你有帮助。

不想留疤痕的话,建议吸脂。但抽脂只适合假性副乳,真性副乳,需要手术切除。如果副乳凸起组织过大或经常与皮肤摩擦,会反复出现湿疹,还会感到疼痛,可考虑切除。具体怎么做,需医生面诊后才能确定。

吸脂去副乳美丽日记