韩国纯真医院隆鼻尖用的mesh假体到底比自体耳软骨好在哪里?

更新时间:2020-03-02 16:46:30
项目: 鼻尖移植软骨

我的鼻子基础还算不错,就是鼻尖比较低而圆,但我一直都想要一个小俏鼻,所以我决定做鼻尖整形手术,但是我不想用自体耳软骨,看网上说韩国纯真医院隆鼻尖用的假体材料叫mesh效果很不错,我挺好奇也很感兴趣想去试试,请问一下有谁做过这个mesh假体材料隆鼻尖,它到底比自体耳软骨好在哪里?

5条解答

你好,韩国纯真医院隆鼻尖用的mesh假体比自体耳软骨好在它是经过FDA安全认证的生物降解材质,质地轻盈,有一定的柔软度和硬度,移植到鼻尖后它会慢慢与骨头长在一起,术后1年就可以360度揉捏,就跟自己的真鼻子一样!

而自体耳软骨它的量是有限的,而且硬度不及mesh假体,还有后期还存在吸收的几率。这就是mesh假体隆鼻尖比自体耳软骨隆鼻尖好的原因及区别!

亲,我在纯真医院做鼻综合的时候鼻尖就是用的这个mesh假体,面诊的时候崔宰源院长给我介绍了这个假体的时候说它是可降解材质,后期会慢慢和自身组织融合为一体,完全不用担心术后吸收排异等症状,等恢复好后鼻子就跟自己的真鼻子一样,做猪鼻子也完全没问题的!

抱着试试看的态度我就做了手术,结果现在都一年多了,效果跟院长说的一样,很庆幸自己当时听院长的建议,如果当初我选择做耳软骨隆鼻尖的话,现在绝对不会有这样自然逼真的效果,你想做的话可以去面诊试试!

韩国纯真医院隆鼻尖用的mesh假体比自体耳软骨好在不用担心材料不足,术后吸收的问题,而且mesh假体隆鼻尖恢复1年后可以360度揉捏,但是耳软骨就做不到这点!

MESH假体比耳软骨好在不用担心量不足,而且能够给鼻子带来有力的支撑,2-3年后会与自体骨头长在一起,避免了出现排异、透光等问题,不会对鼻尖皮肤造成过大的压力,能够保持鼻尖良好的形态。

mesh假体比自体耳软骨好在它可以生长成为人体本身的骨头,不会对鼻尖皮肤造成过大的压力,恢复好后可以360度揉捏,而这些都是自体耳软骨达不到的。

鼻尖移植软骨美丽日记