韩国365mc的兰斯吸脂是不是术后真的不需要穿塑身衣?

更新时间:2019-11-26 11:26:11
项目: 吸脂去副乳

因为自己工作的关系,对形象要求比较严格,我本身五官还可以,就是胳膊和大腿的地方有点胖,就看到韩国365mc的兰斯吸脂说是恢复,而且术后也不需要穿塑身衣是真吗?

3条解答

我是之前在365mc做过兰斯吸脂,我本身其实是比较瘦的,就是胳膊的下面有拜拜肉,也是在网上看到说这项手术项目恢复的比较快,并且不需要穿塑身衣就去了,到了医院面诊了我才知道这项手术就只适合局部胖想要塑形的情况。

我是刚好可以适合这个项目,所以就直接做了 ,但是这个手术是费用相对普通的吸脂手术要高一些,所以如果你是整个腿和胳膊都粗的话,可能是不适合做这项手术的。

韩国365mc医院的兰斯吸脂是独有技术,这项手术改变了吸脂必须全身镇痛的传统定式,采用的是局麻,而且术后两周左右就会初步恢复,加上手术的时候使用的吸脂针比普通的吸脂针要小很多,所以术后伤口疤痕也非常小,并且不需要穿塑身衣。不过要认准的是这项手术只有365mc医院可以做哦。

韩国365mc的兰斯吸脂确实是不需要穿塑身衣的,因为这项手术采用的是小切微创的手术方法,所以术后创伤也非常小,并且恢复也会比较快,但是这项手术也是有局限,只适合局部肥胖的亲们来手术。所以根据你说的情况,部位比较多的话做兰斯吸脂价格也会偏高,所以想确定是否适合这项手术还是要来院检测之后才知道。

吸脂去副乳美丽日记